Ada Experience dgn Suzuki New Grand Vitara?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs

    Ada Experience dgn Suzuki New Grand Vitara?

    Friends..

    gw minat ama grand vitara yg A/T..
    ada yg pnya pngalaman kaga sama mobil ini?

    tarikan
    konsumsi bensin
    dll nya gt....
    masukan dong ttg mobil ini
    thanks sblum nya!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    yg jlas,, GANTENG modelnya..!! pgn pnya,, tpi gada duit... :smt010
    _________________
    _________________


  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 11 Hrs 29 Mins 22 Secs
    Test drive aja bro di indomobil, ada unitnya kok. modelnya sm fiturnya keren sih tp tarikannya menurut gw agak kurang dibanding CR-V.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    kalo utk buat harga jual nya..
    kira2 vitara ini gmn prospek ke depan nya?
    ada ide? thnx

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    dari sejarahnya jajaran vitara dan escudo termasuk harga jualnya baik, nggak jatoh, apalagi grand vitara gua yakin ga terlalu jatoh karena modelnya keren abis shg banyak peminatnya.

    bokap gue aja yg gak pernah suka ama yg namanya suzuki selama ini, untuk yang satu ini ada pengecualian, gua aja sampe heran dia bisa demen sama grand vitara,

    karena menurut info yg gue dapat ternyata swift dan grand vitara ini didesain oleh eropa bukan jepang, makanya perhatikan secara desain kedua mobil ini jauh lebih unggul ketimbang pesaing di kelas masing2, bener gak sih?

    misalnya swift dibanding jazz dan yaris menurut gwe dan beberapa banyak orang sih bagus swift.

    vitara juga kalo mo dibilang modelnya doang nih yah,
    x trail dan CR-V sih lewat jujur ngomong, walaupun gue sendiri penggemar x trail bukan suzuki.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    vitara baru sih secara model jauh lebih bagus yah dari pendahulunya....gantenggg cukkkkk

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    kok review di autobild terbaru blng.. kabin nya berisik?

    apa bener? ada yg pnya dan ngalamin hal ini?

  9. #8
    ceking
    Guest
    keren ni mobil nya sip mantap hehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    nop dari yg gw coba wanjier .. sumpe mampus naksir bener nie mobil sayang cuma isa cobain mobil sodara ..
    kabinnya enak bener luasss interior ga terkesan murahan .. tarikan mah ga malu2in da tampang gahar .. tapi ampir tuh mobil nginep d rumah bapak polisi gara2 surat2 kaga lengkap -_-'
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 33 Secs
    bos ... kalo harga jualnya gimana yach di bandingin dengan new crv ..???

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Suzuki Grand Vitara
    By bLueSpiRit in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2010, 16:05
  2. Replies: 12
    Last Post: 17th December 2010, 12:08
  3. SUZUKI GRAND VITARA JLX 2007 AT
    By K.Halim in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 30th March 2010, 22:28
  4. ~~~ WTS Suzuki Grand Vitara~~~
    By DaViD Performa in forum Merk Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 7th May 2009, 18:45
  5. [Ask] Key less suzuki Grand Vitara
    By tw_cbx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2007, 01:44
Back to top