Canceled, duitnya kepake buat ngecat
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 20 Secs

    Talking Canceled, duitnya kepake buat ngecat

    Sesuai judul, dicari velg mercy ring 17 yang belang...
    Pake ban ato ga pake juga gpp..
    Boleh di taro di thread ini ato via PM jg boleh..

    yang penting jangan lupa cantumin jenis+kondisi velg
    ma nomer yang bisa di hub..
    ma harganya kalo bisa.hehehe..
    thx..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    ada nih carlsson 1/6 bantal R17 lebar 7,5/8,5 et 30/35 kondisi velg super mulus!! kaya baru..cet original..dop original..+ban 225/45 17 good year eagle F1 95%
    klo minat bisa sms or call 08122454337/02291269337...
    thx yaa..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 20 Secs
    hayo juragan velg2 yang mau ngelepas velgnya..
    uuuuuuuuuuupppppppp..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    gmn penawaran gua??
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 20 Secs
    hayo juragan velg2 yang mau ngelepas velgnya..
    uuuuuuuuuuupppppppp..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    gw ada AMG aero 17 lbr 7,5-8,5 bos..
    kondisi oke bos..
    minat call gw aja 021-98097776/085691111221...
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel buat ngecat bagus n Murah di jogja!!
    By Budiansyah in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 12th December 2010, 21:38
  2. Replies: 5
    Last Post: 30th September 2009, 07:34
Back to top