Clarion Hxd2 vs Alpine 9965
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Clarion Hxd2 vs Alpine 9965

    Saya mau tanya nih kalo menurut kalian Mana yah yang lebih bagus antara ke 2 head unit diatas ??? kl gak salah kan range harga ke 2 nya hampir seimbang... Saya sih lebih condong ke audio cd dibanding yang ada dvd nya(alpine 9965 krn gak hobi nonton di boil)
    Trus apa Alpine yg disebut2 Baby F1 itu apa dibikin di Cina Yah spt Pxa+Rux701 gak seperti F1statusnya?? kalo Clarion Hxd2 kan masih Jepang asli!
    saya lebih suka musik yang detail kejernihannya jelas terdengar dan apakah 9965 ada d/a converternya spt pada Hxd2 ?? apa Alpine 9965 juga udah support 24bit 96khz atau hanya player dvdnya yg udah 24bit sedangkan pada audionya tidak?? (maaf sy masih bingung masalah 24bit yg ada di player dvd dibanding sama h/u cd yg 24bit 96khz)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    saya sih leih pilih 9965 gak tau kenapa

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    9965 memang fiturmya lengkap, tapi menurut gue tetep aja lebih bagus ditambah processor.
    Kayaknya sih semua cd player ada dacnya, cd kan isi datanya masih dalam bentuk digital(0,1), kalo mo keluarin suaranya yg diubah ke analog dulu. Utk dac, hx-d2 lebih bagus kualitasnya, suaranya memang detail, agak warm khas clarion.
    Kalo gue sih pilih 9965, suaranya enak bgt kalo dipadukan dgn power2 yg karakternya dinamis, speaker yg gesit. Lagian sampe kapan bisa tahan pake cd audio mulu di mobil, pasti lama2 pengen jg dengerin mp3, dvd-audio/video, vcd, wma. Masa hrs tambah changer dvd yg mahal, atau tambah monitor+dvd player...
    Pikir mateng2 bro, gue jg demen ama karakter suaranya hx-d2, pernah beli malah. Tp ga tahan jg hrs keluar budget lg buat nikmatin media laen selaen cd-audio. Trus mo pake rca yg bagus? Butuh brp meter tuh tarik kabel dr hu di dashboard ke power di bagasi? Apalagi maen 3 way aktif, budget bakal abis di kabel...
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo emang rencana cuma mau audio aja, mending pake HX-D2 aja bro. kalo kualitas suara pun gw masi pilih HX-D2.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emangnya kalo pake 9965 trus ditambah prosesor pxa 701 tidak usah pake rux nya yah? katanya kalo 9965 tidak pake prosesor pxa time correction nya gak jalan apa bener?
    oohh jd pada lebih prefer ke 9965 trus kelebihannya dari Hxd2 apa lagi selain dvd nya?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 57 Secs
    time correction nya bisa kok tanpa rux

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask>>HU alpine 9965(baby f1) ato Clarion HDX 2???
    By ChipiT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 9th June 2012, 18:35
  2. wts: clarion hxd2+ alpine rux+pxah701
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 11th November 2011, 12:20
  3. Clarion HXD2 VS Alpine 9965 Baby F1 ???
    By andryville in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 4th June 2008, 00:11
  4. Alpine 9855 + pxa VS Clarion Hxd2
    By sambelontong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 60
    Last Post: 1st October 2006, 20:38
  5. CLARION HXD2 VS ALPINE DVA 9965E
    By conxz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 27th September 2006, 15:07
Back to top