WTA warna velg yang cocok buat mobil gw
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs

    WTA warna velg yang cocok buat mobil gw

    Hmm gw mau tanya nih ama lu2 semua
    klo avanza warna biru trus mau modif ala JDM
    menurut lu semua cocoknya pke velg warna apa??
    putih atw apa
    soalnya velg gw yang sekarang warnanya putih
    thx yah comentnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 13 Mins 52 Secs
    kenapa gak modif elegant?
    kalo warna biru, gw rasa cocoknya pake warna bronze.. just a suggestion.. jkekekke

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    klo modip elegan repot bozz
    mesti pke minimal 18"
    sedangkan klo JDM kan bsa 16" aja
    hihi
    hmm bronze yah??
    lumayan jg sih klo dipikir2
    thx yah comentnya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    bronze or white
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 26 Mins 7 Secs
    avanza JDM nya pigimana ya??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    OOT nih..komen avanza g donk..liat jg foto avanza lu klo boleh..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    to BlackAv
    foto mobil gw jg ada di permaisuri koq,lu dah coment
    mobil gw wakakaka
    thx yah coment nya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    putih bro..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    warna putih klo menurut gw...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin
    to BlackAv
    foto mobil gw jg ada di permaisuri koq,lu dah coment
    mobil gw wakakaka
    thx yah coment nya
    Oh..pantes..liat nick name lu, koq kaya gak asing..tapi g lupa liat di mana..hehe..terlalu banyak join di forum2 seh..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna velg yang cocok buat di jazz silverstone
    By Diaazz in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 11th July 2013, 19:20
  2. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 06:40
  3. (Ask) knalpot yang cocok buat mobil bergaya jdm
    By andhikarahadian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 23rd May 2009, 10:47
  4. (ask) mobil yang cocok buat di jakarta
    By asher_hawk86 in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th February 2009, 15:48
Back to top