Tritala
Sun Air
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,566
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 30 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    boz, kalo bwt gd3 strut barnya aja berapa?
    itu udah 1 set bos utk jazz lama. harga 5jt (9pcs) bos. thx
     

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos
    gue cari strutbar / lower arm untuk di bawah belakang buat new city ada gak ?
    klo ada tolong info harga ya.
    thanks
     

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,566
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 30 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bluecity View Post
    Bos
    gue cari strutbar / lower arm untuk di bawah belakang buat new city ada gak ?
    klo ada tolong info harga ya.
    thanks
    Blom ada bos, nanti klo ada dikabarin deh..ok. thx
     

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    9ttk tuh buat bagian mana ajah?jazz GD3 ato GE8?thx
     

  5. #15
    Sersan Dua
    Location
    [GD3.zone] _______ plat "W" & "B"
    Posts
    216
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 25 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo beli rear + rear upper strutbar aja bisa ga??
    pm ya
     

  6. #16
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - 0812 1328 6130
    Posts
    1,566
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 30 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ninnki View Post
    kalo beli rear + rear upper strutbar aja bisa ga??
    pm ya
    cek PM ya bos..
     

  7. #17
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buat GE8 bisa? maunya depan atas bawah dan belakang bawah aja...
     

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *wts* strut bar spoon replica honda jazz (gd3)
    By kencengpenyok in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th January 2011, 19:12
  2. (SOLD) WTS: Strut Bar Honda New City / Jazz
    By gembhoel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 31st October 2008, 01:51
  3. [ask] harga strut bar untuk honda jazz??
    By moschiboyz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2006, 19:37
Back to top
Cartens
F20 Wheels