Benerin mika head light
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Benerin mika head light

    Boss, ada yang tau ga tempat benerin mika lampu? galant lele gw uda pake mika bening n kmaren ini dihajar motor n pecah mikanya doang.
    btw, ada yg punya fog lamp galant lele sebelah kiri??? Mao dong kalo ada, thanks!!!
    Audio Mahal dan bagus = wajar
    Audio Murah dan bagus = prestasi
    Audio Murah dan jelek = apa boleh buat...
    Audio Mahal dan jelek = BEGO... Cape deee...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up... up... up... :smt010
    btw, mas Herman, sorry ngerepotin, minta no telp nya Shiva, Sheva ato apalah itu yang tempat gw beli lampu ini dong, kemaren ini ilang catatannya, thanks!
    Audio Mahal dan bagus = wajar
    Audio Murah dan bagus = prestasi
    Audio Murah dan jelek = apa boleh buat...
    Audio Mahal dan jelek = BEGO... Cape deee...

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah post eh thread lama... huhu
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Duck Tail, Head Light & Rear / Tail Light..
    By v88Awang in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2012, 00:25
  2. Replies: 902
    Last Post: 11th March 2011, 06:36
  3. (ask) head light evo V 2002
    By ocumon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2010, 14:18
  4. Dicari jasa benerin head unit blaupunkt. Gak bisa baca CD. Lokasi Jatiwaringin/JKT
    By gamalrizaldi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 9th February 2010, 00:08
  5. [ASK]Mika buat head Lamp
    By nt007 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 19th October 2009, 09:10
Back to top