Benerin mika head light
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Benerin mika head light

    Boss, ada yang tau ga tempat benerin mika lampu? galant lele gw uda pake mika bening n kmaren ini dihajar motor n pecah mikanya doang.
    btw, ada yg punya fog lamp galant lele sebelah kiri??? Mao dong kalo ada, thanks!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up... up... up... :smt010
    btw, mas Herman, sorry ngerepotin, minta no telp nya Shiva, Sheva ato apalah itu yang tempat gw beli lampu ini dong, kemaren ini ilang catatannya, thanks!

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah post eh thread lama... huhu

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Duck Tail, Head Light & Rear / Tail Light..
    By v88Awang in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2012, 23:25
  2. Replies: 902
    Last Post: 11th March 2011, 05:36
  3. (ask) head light evo V 2002
    By ocumon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2010, 13:18
  4. Dicari jasa benerin head unit blaupunkt. Gak bisa baca CD. Lokasi Jatiwaringin/JKT
    By gamalrizaldi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 8th February 2010, 23:08
  5. [ASK]Mika buat head Lamp
    By nt007 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 19th October 2009, 08:10
Back to top