<ASK> yg punya Jazz wajib jawab!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 44 Mins 59 Secs

    <ASK> yg punya Jazz wajib jawab!!!

    gini bro..

    gue punya jazz v tec 06, nah masalahnya sering bgt setelah gue naik mbl ini (nyetir)
    pas gue nutup pintu (megang bagian besi/platnya) gue kena static shock, nah gue dah coba pas nutup dorong kacanya biar ga ksetrum...

    eh pas gue mau buka pager rumah kena setrum kecil tp mayan ngagetin n sakit..

    yg gue mau tanya itu gr2 gesekan tangan gue di stir apa di jok yah ?

    gue jd bingung apa cm gue doank yg bgt?

    tmn gue ada y blg masalah ini pernah masuk otomotif untuk mbl jazz dan city..

    dan ada aksesoris kecil anti listrik statis...(katanya lho)

    kira2 ada yg tau ga bisa beli di mana tuh benda?
    cuz males bgt tiap kl turun dr mbl mau buka pager ksetrum molo...

    mohon pencerahannya...

    buat TukangTambelBan--> nik jgn komen yg macem2 lu !

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    mo tau jawabannya


    silahkan di buka..
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29389

    mungkin cukup membantu...

    itu ga di alamin oleh jazz aja tapi panther gw pun iya...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    coba tanay nicknya benz@ni dia pakar jazz

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    baru mau jawab... ga dbolein.. ya uda ga jadi d kl gtu..
    _________________
    _________________


  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    huahuahua... lum apa2 si tukang tambel ban udah diwanti-wanti dulu..

  7. #6
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    hahahaha bendot emg jago jazznya......

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    kok bs mobil pegangan nya ada listrik?
    gw pengguna jazz.. masih baru sich.. baru 5 bulan
    blon perna kasus kesetrum

  9. #8
    ceking
    Guest
    lom pernah denegr ni hehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    baru mau jawab... ga dbolein.. ya uda ga jadi d kl gtu..
    jawab aja nik..gak ada yg larang kan

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Bahaya juga kalo pas isi bensin ...

    Gimana kalo handle pintunya di bungkus apa kek =p
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yg PuNyA SuZuKi AERIO wAjIb mAsUkKkKk... 2nd but semua original
    By avanzaB1454AJA in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2011, 06:21
  2. Yang punya swift,wajib masuk ! Ada barang bagus nih bos..cekidot
    By pit_stop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 24th September 2010, 14:16
  3. Yang punya swift,wajib masuk ! Ada barang bagus bos,cekidot..
    By pit_stop in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 24th September 2010, 14:06
  4. Replies: 2
    Last Post: 27th December 2008, 12:50
Back to top