[ASKKKK] Spidometer FERIO Menari nari
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    [ASKKKK] Spidometer FERIO Menari nari

    bos...gw mo nanya donk...kemaren kan mobil gw selesai turun mesin...trus,mobil gw bawa ke rumah..paling barang 5 menit nyampe rumah..

    trus begitu nyampe rumah...spidometer gw menari2 gtu..naek turun ga jelas...padahal mobil diem....

    ga lama kemudian...gw bawa jalan lagi..spidometer udah ga nyala..waaaaaaa...sedih dah...trus gw balikin ke bengkel..

    dan di bengkel di bongkar lah speed sensor itu.. dan di coba tanpa di colok ke dalam lobang girboks...speed sensornya muter...dan spidometer nyala...
    '
    tapi begitu di masukin ke dalam girboks..di bawa jlan barang 5 menit sih nyala...tapi setelah itu menari2 dan mati lah itu spidometernya...


    kira2 apa yg rusak yah?? apa speed sensor gw musti ganti?? berapaan yah kalo ganti??


    makasih juragan2 modcom semua...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    wah kok bs yah mbl diem speedonya naek turun sendiri?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kira2 tau ga bos itu kenapa???

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    kira2 tau ga bos itu kenapa???
    wah krg tau d.
    gw jg bingung bos ..mbl diem kok spedo bs jalan.

  6. #5
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    bos...gw mo nanya donk...kemaren kan mobil gw selesai turun mesin...trus,mobil gw bawa ke rumah..paling barang 5 menit nyampe rumah..

    trus begitu nyampe rumah...spidometer gw menari2 gtu..naek turun ga jelas...padahal mobil diem....

    ga lama kemudian...gw bawa jalan lagi..spidometer udah ga nyala..waaaaaaa...sedih dah...trus gw balikin ke bengkel..

    dan di bengkel di bongkar lah speed sensor itu.. dan di coba tanpa di colok ke dalam lobang girboks...speed sensornya muter...dan spidometer nyala...
    '
    tapi begitu di masukin ke dalam girboks..di bawa jlan barang 5 menit sih nyala...tapi setelah itu menari2 dan mati lah itu spidometernya...


    kira2 apa yg rusak yah?? apa speed sensor gw musti ganti?? berapaan yah kalo ganti??


    makasih juragan2 modcom semua...
    klo dulu mobil lama gw juga pernah kaya gitu,tapi g pake sensor..cuma cukup ganti tali spedo meter,lupa gw namanya..ia ciri"nya sama kaya gtu suka narik tiba" n ga lama turun n g naek" lage

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    klo dulu mobil lama gw juga pernah kaya gitu,tapi g pake sensor..cuma cukup ganti tali spedo meter,lupa gw namanya..ia ciri"nya sama kaya gtu suka narik tiba" n ga lama turun n g naek" lage
    dulu mbl bos dulu posisi diem jg?

  8. #7
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    oia ga sie...coz karena bukan sensor x y
    klo sensor kan yg di kirim sinyal" elektrik jadinya klo rusak bisa ngirim sinyal yg brantakan
    sok tau y gw..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    itulah...gw juga penasaran ini kenapa....padahal speed sensornya nyala pas di lepas dari girboksnya.....


    ada yg bisa bantu ga??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs
    wah baru denger kasus ky gini..weleh..weleh,mudah2an cpt ktemu pnyebabnya bos

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    wah..belom ada penceraha nih...ada yg bisa bantu ga kira2???

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Spidometer Ferio Manual JDM ( EK ) 180Km
    By kbudiant in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2012, 11:10
  2. WTS : Spidometer Ferio Sir + antena
    By dams_c230 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2011, 16:43
  3. FS : spidometer DX 83...
    By majauhari in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2010, 09:24
  4. Replies: 1
    Last Post: 13th September 2008, 18:03
  5. (ask) spidometer MPH
    By anakjalanan in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 3rd July 2006, 16:10
Back to top