WTA: sedan eropa dibawah 100jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 34 Mins 17 Secs

    WTA: sedan eropa dibawah 100jt

    gw mau nanya nih bos enaknya sedan eropa dibawah 100jt apa ya?

    spek2nya biar lebih jelas:
    -harga dibawah 100jt
    -tahun antara 95-00
    -transmisi matic
    -mesin 1800-2000
    -pajak dibawah 3jt
    -perawatan murah dan gak susah
    - sudah ada ABS dan airbag
    - bensin ga terlalu boros

    dah itu aja yg gw pengen kalo ada yg tau tolong ya infonya, thanks ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    deplu kreo
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 57 Secs
    banyak tuh bro...kalo harga segitu mah
    tinggal terserah ente aja...

    kalo gue sih prefer pug 406 D9 tahun 2000-an aja...
    kalo mercy paling dapet yg boxer.... new eyes belom dapet

    terus pantau modcom aja bro.... sapa tau ada yg nyangkut di hati...
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 34 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by s3nyum View Post
    banyak tuh bro...kalo harga segitu mah
    tinggal terserah ente aja...

    kalo gue sih prefer pug 406 D9 tahun 2000-an aja...
    kalo mercy paling dapet yg boxer.... new eyes belom dapet

    terus pantau modcom aja bro.... sapa tau ada yg nyangkut di hati...
    thanks infonya ya bos..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 56 Mins 2 Secs
    ambil merc w202 aja bro..C180/C200....masuk semua tuh kriteria di atas
    kayanya banyak yang mau lepas di forum 2nd car...
    gud luck ya huntingnya....:smt023
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 34 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 101XZ View Post
    ambil merc w202 aja bro..C180/C200....masuk semua tuh kriteria di atas
    kayanya banyak yang mau lepas di forum 2nd car...
    gud luck ya huntingnya....:smt023
    thanks infonya bos, gw emang sempet tertarik sama w202 c180 A/T 1995, tapi masih bandingin sama yang lain, hehe..
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 34 Mins 17 Secs
    upppp tolong dong infonya lagi
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 34 Mins 17 Secs
    uppppppppp tolong dong infonya..
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 34 Mins 17 Secs
    uppppppppp tolong dong yang tau infonya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    Kalo gw sih ambil Peugeot 406 D9
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    thanks infonya bos, gw emang sempet tertarik sama w202 c180 A/T 1995, tapi masih bandingin sama yang lain, hehe..
    gw punya niih bos C180 A/T 1995 velg brabus mono VI 18" full sound system dan ada TV..jok kulit,udah ganti kabel harness,atas nama sendiri,full ors cat kecuali bemper..kondisi memuaskan deh..gw mau jual 90jt nego.. tinggal pake bisa pinjem KTP
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil sedan yg cocok buat anak muda, dibawah 35juta
    By Ariz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 22nd August 2013, 07:34
  2. OOT WTA mobil matik non sedan bujet 100jt seken ?
    By sapie13 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 5th October 2012, 18:52
  3. [WTB] Sedan Eropa Matic Budget 25-30juta (Closed!)
    By red318i in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2009, 20:40
  4. Beli mobil dibawah 100jt
    By kucing in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th August 2008, 10:54
  5. CARI MOBIL DIBAWAH HARGA pasaran klo bisa dibawah 20jt
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th August 2008, 03:37
Back to top