BoA (Japanese n Korean Singer)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    ZooRawByAuu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 22 Secs

    BoA (Japanese n Korean Singer)

    Ada yang tau penyanyi korea n japan yang namanya BoA??? Bukan uler lho ya!!! wkwkwk.. :smt003
    klo ada yg lom tau ini gw kasih pic na.. cakep.. :smt007



    BoA nich penyanyi favorite gw..

    ada bbrp lagu yang gw recommended buat SQ judulnya: Stay in Love ama my prayer, dijamin lagunya kalem bgt..
    klo yang mau lagu R&B nya.. paling keren judulnya GIRLS on TOP ama Outgrow.. keren bgt.. pas buat jedag jedug. wkwkwkwk.. :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    man, ini artis fav gw jg,hehe..mantep2 kan lagunya..
    kali mau cari gamabr boa terbaru di web mana c ??

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    BoA mantep sih, tapi lebih mantep lagi Lee HyoRi
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    ZooRawByAuu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by alvin
    man, ini artis fav gw jg,hehe..mantep2 kan lagunya..
    kali mau cari gamabr boa terbaru di web mana c ??
    waduh.. ada fans nya BoA jg?? asyikk.. masuk www.boa-indo.com aja bro.. forum khusus fans BoA indonesia.. Thx.. :smt020

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    yoi donk,fans beratzzzzzz

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    ZooRawByAuu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 22 Secs
    Hehehe.. sama donk bro.. join ke BoA-indo donk bro.. trus introduce yourself dulu yak!! hehehe..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    setau gw boa tuh artis korea, tp juga bikin album jepang.....you must see the new boa, she looks greater than before.....Lee Hyori juga cakep n seksi bos.....tp lebih gilaan jolin tsai kali....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    ZooRawByAuu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 22 Secs
    BoA sich hebatnya bisa tenar di Japan n Korea.. Yang lebih keren lagi dia bisa nyanyi pake 4 bahasa. Korea, japan, mandarin, english.. ^_^

    Bener2 artis hebat.. ^_^

    klo masalah kabar terbaru gw sich udah tau.. gw khan moderator di fansclubnya.. wkwkwk.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    wuih ternyata vinzrooney begitu memuja boa...bagi gambar2nya yang baru donk...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    ZooRawByAuu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 22 Secs
    join aja di www.boa-indo.com (FANSCLUB BoA INDO) bro.. banyak pic terbaru dia di sana.. ^_^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagi Info Dong .. Album Indonesia Singer yang Enak !!!
    By fully.lebay in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 36
    Last Post: 25th August 2012, 07:55
  2. Alphard Korean AKA Carnival Diesel AT
    By angga2002 in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 7th May 2010, 06:06
Back to top