[WTS] HID Provision baru dipake 2bln
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs

    [WTS] HID Provision baru dipake 2bln

    kondisi masih lengkap, kerdus jg masih ada, seperti baru

    garansi masih 9bln, hrg 1,2jt nego dikit

    barang temen, tapi gw dititipin suruh jualin..

    sekarang masih kepasang di avanza, klo udah deal baru dicopot

    lokasi di pamulang, cp 021-93768494

    :cool:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos itu garansinyakan 2 thn klo garansi tinggal 9 bulan brarti uda kepakai 15 bulan bos...
    jebakan batman nih iklannya.... no offense bos ^^ v
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Greenvil
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 31 Secs
    hauhauhaa.. iyah nih, batman trap nih..

    anw itu brp Kelvin?

    kebetulan temen gw ada yang mau nyari provision second nih..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    coba nanti gw confirm lg soal garansi nya.. :confused:

    krn emang setau gw avanza nya jg boil baru 2bln, jadi gw ga heran wkt dy bilang klo baru dipake 2bln masih garansi 9bln.
    krn boil sebelumnya ga pake HID

    8000 k

    Thx udah mampir
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    net nya brapa ??????????????????
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Mungkin beli nya 2nd ini bos...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    baru dapat kabar, temen gw baru pake 2 bln dia beli baru..

    dia dpt garansi 1 taun. karena klo beli yang di bwh 10.000 k garansi nya 1 taun... bon kwitansi nya ada klo mo di liat

    :cool:
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 6 Mins 48 Secs
    type bulb nya apa bos???
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 11 Secs
    harga nettnya berapa boss?? thx..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by crosfire_78 View Post
    type bulb nya apa bos???
    maksudnya tipe bulb apa ya?, klo ini sih h4
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 31st August 2011, 17:01
Back to top