power 2 jutaan, 2X80wrms
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    power 2 jutaan, 2X80wrms

    Guys, kalo mau beli power 2 channel yg harganya 2 jutaan , 2X80wrms, tapi suaranya yg bersih apa yah, buat drive speaker depan aja
    tolong suggestionnya dong.
    zapco?alpine?swiss audio?audio system?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Aliran elo apa SQ atau SPL ?
    Speaker skrg pake merek apa ?

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    audiosystem aja F4 yg 4 x 95Watt
    harganya juga 2jtan

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    ARC juga 2 jutaan :lol: :lol:

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Tjhandoko
    Aliran elo apa SQ atau SPL ?
    Speaker skrg pake merek apa ?
    :roll: :roll:

    emang kalo power spl gak bisa buat sq
    dan sq gak bisa buat spl ya : :roll: :roll:

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    ARC tipe berapa tuh kena berapaan boleh juga? PM gue kalo bisa
    admin,
    audio system yg 2 channel aja F2-300 kena berapa? soalnya gue udah ada power buat sub gue, plus speaker belakang gue pake dr HU aja.

    aliran gue SQL, RNB, rap,smooth jazz dgn focal, instrument,country.

    speakernya pake focal pollyglass 165V 80w rms

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah alirannya banyak amat :roll:

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    focal....
    suaranya bright..
    jangan cari ampli yang bright...

    coba audio system aza.....
    oke tuh.,...
    kalo arc rada bright.....

  10. #9
    Gue
    Guest
    arc tipe 2100 xxk harganya 2.850.000

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    ic thanks, so audio system deh, F2-300 termurah berapa yah ? or maybe ada yg 2 channel dr twister yg lebih m urah ? thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power untuk Freed plus box sub harga 6 jutaan
    By irvan313 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 17th August 2010, 23:02
  2. Power 4 ch & monoblok harga 2 jutaan untuk ngangkat Pioneer seri TS
    By irvan313 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2010, 06:41
  3. [ASK] Power 1-1,5 jutaan
    By agigusty in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2009, 10:21
  4. WTB: Power SQ 4 Channel second yg 2 jutaan
    By bad_machine in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2006, 11:01
  5. power 4 channel yang 1 jutaan
    By pitik in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 28th January 2006, 00:25
Back to top