WTB : Sensor Parkir
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs

    WTB : Sensor Parkir

    sesuai judul,
    lagi nyari Sensor Parkir yang 2 atau 4 titik, ada bunyi ma display jaraknya...
    mungkin ada yang punya info ???

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    gwe ada bos, telp aja d 089.88.20.28.94
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by mbambang View Post
    gwe ada bos, telp aja d 089.88.20.28.94
    gw tlpn ga nyambung boss...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by mbambang View Post
    gwe ada bos, telp aja d 089.88.20.28.94
    bro kalau sensor parkir itu mesti di tanam di body mobil ya ? jadi inti nya mesti di bolongin dong body mobil nya ? kabari ya ? thx
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by sSeTea View Post
    bro kalau sensor parkir itu mesti di tanam di body mobil ya ? jadi inti nya mesti di bolongin dong body mobil nya ? kabari ya ? thx
    iya bro, mesti bolongin bemper.
    tp ada jg yg ditempel,
    jd ga usah bolongin bemper,
    tp bingung gw kabel ma pasang nya gmn,
    ada kok di bursa yg jual tp ga bolongin body.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Aurelio View Post
    iya bro, mesti bolongin bemper.
    tp ada jg yg ditempel,
    jd ga usah bolongin bemper,
    tp bingung gw kabel ma pasang nya gmn,
    ada kok di bursa yg jual tp ga bolongin body.
    sayang juga ya bolongin bumper gitu ?
    u mau pasang yg di tanam di body atau di tempel punya ? kayanya yg di tempel kurang awet ya ? dan juga kabel nya gmana pasang ?
    soal nya dulu pernah lihat temen gw dia pakai sensor parkir langsung kehubung ke TV depan , jadi bisa langsung lihat gambar di belakang pas mau mundur . bagus juga ya , di bursa mana ya bru ?
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah coba cari ke pmk ato atrium bro??? kan bny yg jual hehehe
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by sSeTea View Post
    sayang juga ya bolongin bumper gitu ?
    u mau pasang yg di tanam di body atau di tempel punya ? kayanya yg di tempel kurang awet ya ? dan juga kabel nya gmana pasang ?
    soal nya dulu pernah lihat temen gw dia pakai sensor parkir langsung kehubung ke TV depan , jadi bisa langsung lihat gambar di belakang pas mau mundur . bagus juga ya , di bursa mana ya bru ?
    di bursa interior & aksesoris klo ga salah, atau eksterior,
    coba di search aja bro.
    itu dia bro, klo ditempel ntar jadinya gmn.
    iya bro, klo pke kamera enak,
    ada yg jual tuh..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kasmir_4dy View Post
    udah coba cari ke pmk ato atrium bro??? kan bny yg jual hehehe
    hehehe...
    blm bro,
    gw ga tau jalan ke pmk atau atrium,
    maklum orang Bandung,
    kerja di Jakarta.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Aurelio View Post
    di bursa interior & aksesoris klo ga salah, atau eksterior,
    coba di search aja bro.
    itu dia bro, klo ditempel ntar jadinya gmn.
    iya bro, klo pke kamera enak,
    ada yg jual tuh..
    o ok2 , tapi di tempat audio juga ada si biasa nya .
    mikir2 dulu d mau pasang apa ga , sayang juga si . hehe
    ok bro .thanks ya info nya .

    salam
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modiff sensor parkir jadi corner sensor
    By pbudianto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2015, 16:14
Back to top