Mending yg mana??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 1 Hr 17 Mins 4 Secs

    Mending yg mana??

    Gw bingung nih, mendingan gw ganti bohlam new city gw ato pasang foglamp aja ato pasang dua2nya?? soalnya kurang terang, maklum gw masih pemula ga ngerti sama skali tentang lampu mbl. kalo mau ganti bohlam new city bgsnya apa ya yg ga ngerusak batoknya?? sm kalo mau ganti lampu sein dpn jd biru bagusnya dmn ya?? thanks bgt replynya :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    HID for sure

  4. #3
    yoez
    Guest
    Klo lampu standard masih kurang terang yang ganti bohlamnya bos.. pake osram silverstar 55/60w mayan bagus tuh.. klo sering kluar malem jangan pake watt yang gede, batoknya lama2 bisa rapuh.. klo mo lebih bagus ya sesuai saran om benz, pake HID..

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    setuju ma atas gw...klo masalah sein mending bohlamnya loe ganti hybrid aja semuanya...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    semuanya aja deh..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo budget bukan masalah ganti HID, tapi kalo budget pas, ganti aja sama halogen std kayak osram silverstar/GE megalight. foglamp juga ganti aja sekalian. kalo lampu sein saran gw mendingan tetep kuning aja..

  8. #7
    yoez
    Guest
    Setuju ma atas gw..
    sein dibiarin kuning, klo pake warna biru jadi ga jelas diliat orang..
    apalagi motor sering nyalip2 gitu.. klo lo mo belok trus ada motor nyalip ga jelas liat sein nyala ya.. gubrak! deh.. saran gw si gitu bos..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 1 Hr 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by yoez
    Klo lampu standard masih kurang terang yang ganti bohlamnya bos.. pake osram silverstar 55/60w mayan bagus tuh.. klo sering kluar malem jangan pake watt yang gede, batoknya lama2 bisa rapuh.. klo mo lebih bagus ya sesuai saran om benz, pake HID..
    Osram kaya gitu dijual dmn ya?? di ace ada ngga?? trus pasangnya gmn?? thanks.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo H4 sih di dutamas fatmawati ada,.

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    new city yg mana boz?

    klo yg facelift masa lampunya kurang terang??

    gw bandingin OSRAM silverstar ma standar city facelift lebih terang yg asli city..

    klo mo lebih terang bener tuh kata boz Benz@ni..

    pake HID...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mending mana?
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 4th November 2008, 09:11
  2. Mending mana ya?????
    By beetle_74 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2006, 01:56
  3. Mending mana ya?????
    By beetle_74 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2006, 23:09
  4. Mending mana sub MTX vs JL untuk SQ
    By raynanda in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 7th December 2005, 15:07
Back to top