Mau pasang audio harian murah..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs

    Mau pasang audio harian murah..

    Bro2 audio.. hehehe.. mau tanya donk, kalo mau pasang audio buat harian aja yang bisa SPL SQ tapi lebih menjorok ke SPL dengan budget minim dimana yah?? ga usah bagus2, asal SPL bisa di geber kenceng aja dah oke deh, trus kalo denger SQ juga suara nya ga serak2.. hehehe..
    kosmetik tidak di pentingkan.. hehe.. kalo bisa budget 3-4 juta maximal.. hehehe.. minta advice nya yah bro, kira2 pasang dimana yang rapih dengan budget segini =)
    :smt003 :smt003 :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    banyak donk klo budget segitu sih...g aja cuma abis 1 juta, udah cukup nge gedug
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    daerah mana bro

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Sekarang yang udah ada apa aja? HU udah ada belon ? Kalo ada, HU-nya apa?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BlackAv
    banyak donk klo budget segitu sih...g aja cuma abis 1 juta, udah cukup nge gedug
    hah? yoi bener..!! mau tahu dong resepnya?

    Sama sekalian bro (sorry numpang, tapi relevan kok), budget gw lebih minim lagi, tolong dong diracik harga yang paling minimal (dah mentok) tapi lengkap Power + Speaker + Sub kalo mau denger multi aliran (SQ & SPL) diluar harga HU deh!
    Thanx

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ayoo yang mau pasang audio custom keren murah bro..
    By b1540cfq in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2012, 20:05
  2. Replies: 10
    Last Post: 21st January 2012, 13:11
  3. Replies: 69
    Last Post: 27th August 2010, 22:51
  4. Replies: 69
    Last Post: 22nd August 2010, 11:19
Back to top