TIME DELAY yang bener!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 331
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 33 Secs

    TIME DELAY yang bener!

    Hallo Guys, waduh udah lama nih ya saya ilang dari modkom.

    sempet bingung pas posting yang pertama kaya nya jadi impotent sepeti kata bro Cosworth.

    dalam beberapa waktu yang lama ini hilang dari modkom, saya pun terjun langsung ke lapangan untuk mendapatkan bukti langsung TIME DELAY bener2 kaya apaa,
    hehehe,,,,, believe it or not udah bisa ketemu banyak orang yg punya ID di Modkom.
    sampe yang nama nya Bro ayong lsg saya ketemuin HAUAHUHA,,,, ampe bosen PM ke dia.
    kalo denger mobil tuh orang jgn lama2 tkt masuk mobil sendiri tambah hancur.
    salam ya Bro Ayong.

    cuma memang banyak dari mereka yang juga modkomers pertama2 juga bilang cuma BLUFF bisa dapet VIP Position, tapi pas udah denger VIP Position sampe bengong bengong dan udah percaya banget.

    oh iya, untuk bro Neosound kmrn pas beberapa hari yang lalu saya memang sempat ada urusan ke MGK dan saya juga sempet mampir juga ke toko anda. tapi sayang memang belom jodoh kita ketemu, nanti apabila saya ke sana, akan sempat kan diri bertemu lagi.

    [SIZE="4"jujur cuma sharing INFO aja jadi pada ngga gantung!![/SIZE]
    pertama Time Delay yang bener adalah waktu bunyi speaker kanan di delay menunggu speaker kiri pun bunyi, sehingga datang pada waktu bersamaan. tercipta lah VIP position seperti duduk di center speaker.

    banyakkkk sekali langkah yang musti di ambil untuk mendapatkan FINAL tune time Delay, ngga mungkin bangettt bisa dapet time delay bener. kalau Pasang AUDIO asal cuma tau barang ber merk, speaker di pasang kagak tau angle yg bener, hehehe,,,,, ini nasehat beliau yang berada di Green Garden, jujur untuk di Indonesia beliau mungkin sudah palingggg lama bergeluttt di bidang CAR AUDIO. untuk segi teknik nya jujur aja bingung ya jelasin rumus2 QTS, pake LMS segala, sempet terpesona dan bingung juga saya. sayang dia cuma selalu senyum2 kalo di tanya mengenai ilmu yang uda byk salah kaprah di INDO.

    ayo donkkkkk modkomerrrsss yang udah dapet VIP Position angkat bicara, jangan bilang ini posting an yang bisa pada NATO, kan lebih baik sedikit bicara tapi banyak bertindak.
    supaya modkomers yang lain bisa tersenyum lebar kalo uda dapet VIP POSITION with TIME DELAY
    Thx U

  2. SbcAgent
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mixten View Post
    Hallo Guys, waduh udah lama nih ya saya ilang dari modkom.

    sempet bingung pas posting yang pertama kaya nya jadi impotent sepeti kata bro Cosworth.

    dalam beberapa waktu yang lama ini hilang dari modkom, saya pun terjun langsung ke lapangan untuk mendapatkan bukti langsung TIME DELAY bener2 kaya apaa,
    hehehe,,,,, believe it or not udah bisa ketemu banyak orang yg punya ID di Modkom.
    sampe yang nama nya Bro ayong lsg saya ketemuin HAUAHUHA,,,, ampe bosen PM ke dia.
    kalo denger mobil tuh orang jgn lama2 tkt masuk mobil sendiri tambah hancur.
    salam ya Bro Ayong.

    cuma memang banyak dari mereka yang juga modkomers pertama2 juga bilang cuma BLUFF bisa dapet VIP Position, tapi pas udah denger VIP Position sampe bengong bengong dan udah percaya banget.

    oh iya, untuk bro Neosound kmrn pas beberapa hari yang lalu saya memang sempat ada urusan ke MGK dan saya juga sempet mampir juga ke toko anda. tapi sayang memang belom jodoh kita ketemu, nanti apabila saya ke sana, akan sempat kan diri bertemu lagi.

    [SIZE="4"jujur cuma sharing INFO aja jadi pada ngga gantung!![/SIZE]
    pertama Time Delay yang bener adalah waktu bunyi speaker kanan di delay menunggu speaker kiri pun bunyi, sehingga datang pada waktu bersamaan. tercipta lah VIP position seperti duduk di center speaker.

    banyakkkk sekali langkah yang musti di ambil untuk mendapatkan FINAL tune time Delay, ngga mungkin bangettt bisa dapet time delay bener. kalau Pasang AUDIO asal cuma tau barang ber merk, speaker di pasang kagak tau angle yg bener, hehehe,,,,, ini nasehat beliau yang berada di Green Garden, jujur untuk di Indonesia beliau mungkin sudah palingggg lama bergeluttt di bidang CAR AUDIO. untuk segi teknik nya jujur aja bingung ya jelasin rumus2 QTS, pake LMS segala, sempet terpesona dan bingung juga saya. sayang dia cuma selalu senyum2 kalo di tanya mengenai ilmu yang uda byk salah kaprah di INDO.

    ayo donkkkkk modkomerrrsss yang udah dapet VIP Position angkat bicara, jangan bilang ini posting an yang bisa pada NATO, kan lebih baik sedikit bicara tapi banyak bertindak.
    supaya modkomers yang lain bisa tersenyum lebar kalo uda dapet VIP POSITION with TIME DELAY
    Thx U
    wah kenapa ga tlp2 nih....
    oh jadi boss ayong itu yg di green garden yah ? sesepuh itu....
    i c, sip sip....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah kenapa ga tlp2 nih....
    oh jadi boss ayong itu yg di green garden yah ? sesepuh itu....
    i c, sip sip....
    oh bukan bro neo, yg di Green Garden itu Mr.X , beliau belom mau di sebut namanya di forum. Ayong itu salah satu temen nya dia, ok kapan waktu pas sempet saya datang main ke toko ya. Thx u

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mixten View Post
    oh bukan bro neo, yg di Green Garden itu Mr.X , beliau belom mau di sebut namanya di forum. Ayong itu salah satu temen nya dia, ok kapan waktu pas sempet saya datang main ke toko ya. Thx u
    o gtu....
    sip boss...
    da tau kok siapa nih orang nya
    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    akhirnya pada akur....

    mantap...
    jaman lagi bgini harus nyari banyak persahabatan bos..
    yang mau denger vip post boleh janjian tuh sekarang sama mr. mixten
    biar ada pembuktiannya juga..
    brarti unscac boleh mampir ke Jakarta nih di GG Jak Barat... :-)

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    naahh.. mantap deh infonya bro mixten..

    nti coba kesana ah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Nah ini baru namanya mantap, nanti aku usahakan scheduling ke jakarta, tapi kayaknya baru bisa awak tahun depan, kalau berkenan aku ingin sekali dengarkan, mohon petunjuknya :smt001

    Tapi beneran bisa keluar kaca samping? wah ini fenomena! Tolong dong bos neusond yang lebih dekat duluin kita untuk cobain, nanti reportnya di tunggu nih. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    ikut denger dong bro mixten, saya sering ke daerah situ. boleh PM contact number. thanks sebelumnya
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 23 Hrs 10 Mins 54 Secs
    mumpung sy di jkt boleh ikutan ngga?
    dibuatin jadwal aja nih..siapa yg jadi koordinatornya?
    hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sori nih ga ada maksud apa2....yg dimaksud VIP posision menurut devinisi u apa si bos??en gmn suaranya??apa kaya dipanggung beneran apa gmn??

    Gini contoh aja ya??emangnya kmrn yg selama ini yg menang kontes2 prosesor, yg imagingnya gila2an bagusnya ga disebut sebagai VIP posision???jd yg disebut VIP posision apa???

 

 
Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Time Delay mana yg bener sih ??
    By mixten in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1403
    Last Post: 18th November 2014, 21:45
  2. Tujuan anda saat menggunakan Time Delay
    By ismailbatubara13 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 141
    Last Post: 5th April 2010, 19:26
  3. ban yang bener..
    By papua_jdm heroes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st November 2009, 12:49
  4. MANA YANG BENER??
    By Dj.Ablay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 14th September 2005, 01:46
Back to top