OIL TREATMENT...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    OIL TREATMENT...



    Ada yg uda coba oil treatment OutLaw?...
    di ACE Hardware ArthaGading di jual Rp 109.000,-


    penasaran gue...




    ------------------------


    apa betul Oil treatment di gunakan hanya u/ oli semi syn.
    kalo yg udah Full Syn ga perlu katenye....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    sejenis dgn oil-additive.

    menurut gw, lbih baik ga usa coba2 pake kyk ginian. takutnya malah 'merusak' properti2 yg sudah terkandung di oli elo.

    kl mau ekonomis, mending lo pake duit elo buat pake oli yg terjamin bagus dan scr regular ganti oli. either 5,000kms ato 10,000kms

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    sejenis dgn oil-additive.

    menurut gw, lbih baik ga usa coba2 pake kyk ginian. takutnya malah 'merusak' properti2 yg sudah terkandung di oli elo.

    kl mau ekonomis, mending lo pake duit elo buat pake oli yg terjamin bagus dan scr regular ganti oli. either 5,000kms ato 10,000kms
    setuju....
    pake additive boros....
    bikin kita harus terus beli tuh additive (bikin addict mesin)....
    mending beli oli yg ada kandung dari additive yg ada di outlaw tuh

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    sejenis dgn oil-additive.

    menurut gw, lbih baik ga usa coba2 pake kyk ginian. takutnya malah 'merusak' properti2 yg sudah terkandung di oli elo.

    kl mau ekonomis, mending lo pake duit elo buat pake oli yg terjamin bagus dan scr regular ganti oli. either 5,000kms ato 10,000kms
    setuju....
    pake additive boros....
    bikin kita harus terus beli tuh additive (bikin addict mesin)....
    mending beli oli yg ada kandung dari additive yg ada di outlaw tuh

  6. #5
    satyr
    Guest
    mending ga usah pake..pilih aja oli yg bagus macem shell, mobil 1

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    mending ga usah pake..pilih aja oli yg bagus macem shell, mobil 1
    castol juga bagus kok....

  8. #7
    yoez
    Guest
    trus klo injector cleanernya perlu ga sih dipake berkala bwt ngerawat mobil?? trus merk yang recomended apa?? thx

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by yoez
    trus klo injector cleanernya perlu ga sih dipake berkala bwt ngerawat mobil?? trus merk yang recomended apa?? thx
    kalo injector kotor bisa di kalibrasi ulang boss.....
    kalo additive seh menurut gw yg bagus yah model liquid macam bardahl

  10. #9
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    kayaknya kalo injector cleaner kurang berpengaruh yah,lbh baek langsung di kalibrasi.

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalibrasi injektor brapaan yak??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audio Treatment
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 32
    Last Post: 13th January 2015, 12:23
  2. Ask seputar oil treatment.
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2012, 09:11
  3. Glossy Car Treatment Detailing
    By Erlangga Arvid in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2009, 15:23
Back to top