FS: BMW E36 M43 Manual 98' [SOLD] thx Modcom..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs

    FS: BMW E36 M43 Manual 98' [SOLD] thx Modcom..

    Sold2..

    Thx a lot..Si ijo da ada pemakai yg baru..hehehehe..
    -D2-

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs
    Going Up..
    -D2-
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Noord NL
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 1 Min 46 Secs
    keren abis..jadi kangen sama M43 saya dulu..btw, rencana mw dilepas berapa?biasa ngebengkel dimana? pajaknya masi 1,8an?
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    wow,sepertinya silver di ganti hijau seh lbh keren tuh steve he3,....kompor mode on
    ganti kulit steer minggu depan ya steve loe bisa kga?

    bantu up sekalian...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs
    Bisa kok Nik, nnt tgl telpon2an aja..hehe..beres2..

    Kagak ah..gw tetep setia ma si silver..hahaha..Ini mao dijual aja..

    ad yg berminat maybe?..hehe..
    -D2-
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by rossi View Post
    keren abis..jadi kangen sama M43 saya dulu..btw, rencana mw dilepas berapa?biasa ngebengkel dimana? pajaknya masi 1,8an?
    hahaha..thx bro..emang M43 tuh enak..saya sendiri pake wrn silver..

    Ini bekas mobil kantor PT IKA klo gak salah..saya kurang jelas deh biasa ngebengkel dimana..
    karena ini mobil titipan dari temen opa saya..dia tawarin opa saya, tapi opa saya gk mao..jadiny mao dipasarin deh..

    Pajak 1.998jt bro..

    rencana mao dijual 72jt nego..(kemarin udah ada yg nawar 70 bro tp gk dilepas..)
    -D2-
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs
    UP buat si Ijooooo
    -D2-
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by St3v3n View Post
    hahaha..thx bro..emang M43 tuh enak..saya sendiri pake wrn silver..

    Ini bekas mobil kantor PT IKA klo gak salah..saya kurang jelas deh biasa ngebengkel dimana..
    karena ini mobil titipan dari temen opa saya..dia tawarin opa saya, tapi opa saya gk mao..jadiny mao dipasarin deh..

    Pajak 1.998jt bro..

    rencana mao dijual 72jt nego..(kemarin udah ada yg nawar 70 bro tp gk dilepas..)
    Hmm...
    masih blum ada budgetnya nih Steve..
    hehehee..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 33 Secs
    Quote Originally Posted by redbimmer323i View Post
    Hmm...
    masih blum ada budgetnya nih Steve..
    hehehee..
    Bantu Up d bro... UP buat si IJO!
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs
    Up Agaiinnnn...
    -D2-
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyunday Cakra Manual 97-SOLD TX Modcom
    By arief5476 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2010, 22:45
  2. Replies: 15
    Last Post: 3rd May 2010, 23:45
  3. [SOLD] WTS : Pedal manual Sparco {Sold} -- Thx to Modcom..
    By erix kardono in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th March 2010, 07:54
  4. Replies: 73
    Last Post: 20th December 2009, 00:36
  5. Replies: 6
    Last Post: 26th June 2009, 01:07
Back to top