Knalpot bocor,,
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Knalpot bocor,,
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    Knalpot bocor,,

    temans,, pgn nanya donk,, kalo knalpot bocor ciri2 nya apa ya? dari suara ato pun dari performa nya??


    thx a lot
    Black Espero '97

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Suara ada bunyi seperti angin gitu psss psss pas di gas, ato ada bau knalpot masuk ke dalem kabin.
    Kalo bocor kecil ga berasa ke performa, kalo dah gede berasa rada payah tarikan dan bunyi makin keras.
    Paling gampang ke tukang knalpot ato pas cuci mobil loe tengok2 aja kolongnya.
    Kalo bocor kebanyakan dibagian bawah knalpot kok bro, jarang di bagian atas knalpot.

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    suaranya agak kenceng + desisan. dan mungkin jg terasa ngempos hehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    hmmm, thank u thank u,, gw nanya soalnya mobil gw rada2 lemot ga macem awal2 gw ganti pipa nya,, hehehe,, mgkn ada kebocoran, ato cuman sugesti gw yah,,
    Black Espero '97

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Masuk kolong bawa senter, liat ada item2nya gak di pipa (terutama sambungan dan las2 nya)

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Knalpot Bocor Kok Malah Bensin Irit?
    By ekosch in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 30th January 2011, 18:24
  2. WTS KNALPOT UNIVERSAL..SUARA MANTAP,GA BOCOR DAN MUUURRRRAAAAAH..
    By 1680rs in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 26th April 2010, 21:16
  3. [ASK] Bunyi knalpot bocor?
    By metalchar in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 11th April 2010, 17:22
  4. Knalpot bocor
    By w1llyju in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 10th April 2009, 16:29
  5. Knalpot bocor......
    By FD3S in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 26th August 2007, 18:15
Back to top