[WTB] per CVT jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs

    Exclamation [WTB] per CVT jazz

    bos2 modcom, mohon infonya kl ada yang punya per CVT jazz tp bkn yang standar..

    nyari nya yg racing..

    soalnya ga kuat pake yg std..

    selip truz..

    mohon infonya y kl ada yang punya..

    kl ada yg punya bs post d sini or pm or sms ke 081394940288..

    skalian tolong infonya buat CVT jazz..

    gmn carany spy ga selip, soalnya mobilnya pake turbo..

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs
    up...up...up...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs
    up...up...up...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs
    up...up...up...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    per CVT apaan tu bos?
    mohon pencerahan dong ...

    pernah ngobrol sama tuner, kalo transmisi itu (baik M/T, A/T, CVT) punya temperatur optimal untuk bekerja. kalo kepanasan bisa gak optimal, salah satu cara nya bisa pake oil cooler biar transmisi nya adem ...

    cara gak selip, sebisa mungkin output mobil jangan lebih dari 150 HP on-crank, karena CVT nya Honda Jazz denger dari tuner cuman sanggup nahan power segitu doang.

    CMIIW,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    per CVT apaan tu bos?
    mohon pencerahan dong ...

    pernah ngobrol sama tuner, kalo transmisi itu (baik M/T, A/T, CVT) punya temperatur optimal untuk bekerja. kalo kepanasan bisa gak optimal, salah satu cara nya bisa pake oil cooler biar transmisi nya adem ...

    cara gak selip, sebisa mungkin output mobil jangan lebih dari 150 HP on-crank, karena CVT nya Honda Jazz denger dari tuner cuman sanggup nahan power segitu doang.

    CMIIW,
    thx boss infonya..
    per cvt tu ky kl di mobil matic gunanya nahan sentakan kopling..
    jd setiap pindah gigi halus..
    kalo d ganti per cvt nya d ganti jd yang keras jdnya kaya mobil manual kl
    lepas kopling d sentak..
    jadinya ngurangin selip kopling cvtnya..
    transmision coolernya jg lge nyari boss..
    cm blm dapet..
    kl boss punya boleh minta infonya??
    jazz nya gk kenceng koq boss..
    cm 158 hp on flywheel..
    kl on wheel nya paling cm 130an..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs
    up...up...up...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    oil cooler dulu sih di GT Racing ada, cek aja gtracing.info ...
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    oil cooler dulu sih di GT Racing ada, cek aja gtracing.info ...
    ok boss..thx infonya..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    kyknya si susah cari per cvt jazz, soalnya lum pernah dger ada yg jual

    kalo logika gw
    kalo di motor mio matic kan ada juga per CVT, banyak yg jual aftermarket. tapi kurang awet.
    kalo gw si per CVT standar cuma di bkinin ring buat ganjelan (bkin di tukang bubut) setebal 5mm atau terserah sesuai keinginan, dengan per CVT di ganjal slip akan berkurang dan per tambah keras

    maap pakai ilmu totor. tapi kan sama2 matic hehehe.. smoga membantu..


    comment ,bl gw ya, thanks
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=46007
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 19:58
Back to top