ask- speaker split bwt yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    ask- speaker split bwt yaris

    mw nanya donk ke senior2 dgn budget max 800rb mending beli speaker split apa yh??
    pengennya sih yang vokalnya tebel ama bassnya empuk
    kira2 tweeter dome dibutuhin ga si tuh??
    ohya kalo merk diamond audio gmn tuh ok ga??
    thx before

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    mw nanya donk ke senior2 dgn budget max 800rb mending beli speaker split apa yh??
    pengennya sih yang vokalnya tebel ama bassnya empuk
    kira2 tweeter dome dibutuhin ga si tuh??
    ohya kalo merk diamond audio gmn tuh ok ga??
    thx before
    beli duetta aja bro, lumayan tuh, harga 800ribuan....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    800 uda ama instalasi ga om??dpt tweterna yg dome yah??

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    budget segitu beli vifa aja bro, ga jauh dari budgetnya tapi berkualitas..kalo mau barang 2nd ada tuh vifa 600rb an di bursa

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    800 uda ama instalasi ga om??dpt tweterna yg dome yah??
    ga sama pasang lah bro....

    iya speaker split, tweeter pisah dan tweeter nya soft dome bahan nya...

    Quote Originally Posted by philipz View Post
    budget segitu beli vifa aja bro, ga jauh dari budgetnya tapi berkualitas..kalo mau barang 2nd ada tuh vifa 600rb an di bursa
    800ribuan mana dapet vifa bro ?
    kalo tweeter nya aja dapet tuh
    hehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post

    800ribuan mana dapet vifa bro ?
    kalo tweeter nya aja dapet tuh
    hehehehehhe
    kan cuman nambah dikit rasanya dapet vifa logic classic kan bos neusounds??saya kan hanya menyarankan nah si bos yang nambahin racun donk..hehehehe

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    kan cuman nambah dikit rasanya dapet vifa logic classic kan bos neusounds??saya kan hanya menyarankan nah si bos yang nambahin racun donk..hehehehe
    mantapz....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  2. Speaker JBL 2 way 4", Split ADX, Speaker Oval ALTEC
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2011, 19:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 15:21
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 06:43
  5. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 07:59
Back to top