(Info) The Jakarta's Live Traffic

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Pamulang, Ciputat
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation (Info) The Jakarta's Live Traffic

    Mohon maap sebelumnya kalo repost...

    Cuma mau kasih info aja bagi Modcomers yang ingin pergi ketempat tujuan, tapi cuma berharap (pasrah) supaya ga kejebak macet dijalan.
    Bagi yang belum tau sebenarnya pemda DKI punya lebih 100 CCTV di 5 wilayah jakarta yang bisa di akses langsung via internet maupun ponsel.

    Nih linknya : http://www.jendelajakarta.com/

    Mudah2an bermanfaat bagi yang belum tau..

    Gw cuma share info aja karena belum tentu semua anak Modcom udh pada tau web tersebut.

    Maap kalo repost... Ga nolak kalo di kasih GRP

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 56 Mins 28 Secs
    nice post bro...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Pamulang, Ciputat
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by prostreet99 View Post
    nice post bro...
    Udah di coba blum bro...

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice inpo gan.......

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,695
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 23 Mins 39 Secs
    nice info neh,.....

  7. #6
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    nice info.................

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 56 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by 2674 View Post
    Udah di coba blum bro...
    udah di download, trus pindahin ke hp...
    tapi blom daftar...

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Pamulang, Ciputat
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up deh..

    Moga bermanfaat...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    nice info Broo..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info Bengkel Cat di Jakarta
    By harvditger in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 22nd August 2010, 12:20
  2. WTA : info NO TLF pengirit bbm HCS di jakarta
    By thriplex in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th December 2008, 10:18
  3. (News)Angels and Airwaves live in Jakarta
    By juneau in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 4th December 2008, 09:58
  4. AS I LAY DYING - LIVE IN JAKARTA
    By Diyka in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 13th November 2008, 09:48
  5. BUSWAY > TRAFFIC SOLVING OR TRAFFIC ANNOYING ?
    By B841ZK in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 14th May 2008, 16:48
Back to top