kabel bass control
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/72019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    kabel bass control

    pertanyaan singkat aja temen2

    apakah semua kabel bass control yang biasanya dipake ama Ampli monoblok itu semuanya sama ya???

    thnx buat penjelasannya
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    lain bro,kalo fusion dengan lanzar sama,venom dengan performa juga sama,tp kalo venom dengan lanzar beda.g baru aja service monoblok venom,gara2 g colok control bass fusion.kebakar abis,padahal ga sampe 3 detik.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    betul bos beda2
    ktnya kadang2 juga bisa kebalik
    maksudnya dikecilin jadi tambah gede dan sebaliknya

  5. #4
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    lain bro,kalo fusion dengan lanzar sama,venom dengan performa juga sama,tp kalo venom dengan lanzar beda.g baru aja service monoblok venom,gara2 g colok control bass fusion.kebakar abis,padahal ga sampe 3 detik.
    weh,,,,thnx berat neh buat infonya....tpi venom ama performa sama ya....


    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    betul bos beda2
    ktnya kadang2 juga bisa kebalik
    maksudnya dikecilin jadi tambah gede dan sebaliknya

    hmm..btw yang dikirim pake bali prima blon pada dicolokin yang macm2 khan...hehhehehe
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    udah bos
    udah dicolikin rca sama kebel sub
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    weh,,,,thnx berat neh buat infonya....tpi venom ama performa sama ya....





    hmm..btw yang dikirim pake bali prima blon pada dicolokin yang macm2 khan...hehhehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    kemaren susah ga cari kabel bass controlnya perfrma
    kira2 berapa hargana?
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Kalo performa dengan venom sama bos,g udah pake.harga kabel bass nya cuma 50-100rb an kok,banyak di kemayoran.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo saya cari muter di sby g ketemu
    yg jual performa kabur semua kayaknya
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    kemaren susah ga cari kabel bass controlnya perfrma
    kira2 berapa hargana?

  10. #9
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    Kalo performa dengan venom sama bos,g udah pake.harga kabel bass nya cuma 50-100rb an kok,banyak di kemayoran.
    harga pastinya berapa ya>>/???
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    kemaren seh g dapet 65rb bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Control Bass Monoblock
    By audio_4_innova in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2017, 08:51
  2. Ada yang jual control bass monoblock...?
    By ivan_gtalo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th May 2012, 23:36
  3. fs, audison bass control new
    By kongslet in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd May 2012, 05:36
  4. WTB BASS LEVEL CONTROL untuk GENESIS SUB ULTRA
    By cerafine in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2012, 20:24
  5. WTA:Power Orionku gk bisa dipasang bass control.
    By JeziY in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2010, 19:44
Back to top