keren gakk??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: keren gakk??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs

    keren gakk??

    di tawarin velg ini ama concept,,harganya tapi gak nahan,,mahal gilaaa
    bagus gak?


  2. 36Goal.com
  3. #2
    daR
    Guest
    mo dimasukin mobil ap ne? aje gilee.... mang brapa harganya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    new accord bos,,,harga tanya concept aja deh,,heehehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    klo liat2 dr foto2 d site,, DPE ini yg depan ga trlalu celong tapi yg blakang celong... jd gw aga krg sreg...

    mnding NKB elite8.. slera gw loh boss.. :smt001
    _________________
    _________________


  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    yg depan 8.5 blakangnya 10 kl gak salah bos,nah iya bener nkb mantabh yah boss,hehehe,,

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DPE khan.. ?? Lumayan keren bos..
    Emang dikasi harga brp.. ??

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    wowww....

    sip tuh bos... hajaarrr...

    hueheheeee...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    iyah itu DPE,td gw nanya ada nkb ato gak,dia bilang lg kosong trus gw di tawarin DPE ini,,keren yah,,sama nkb mending mana?

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    klo liat2 dr foto2 d site,, DPE ini yg depan ga trlalu celong tapi yg blakang celong... jd gw aga krg sreg...

    mnding NKB elite8.. slera gw loh boss.. :smt001
    setuju ma loe nikk... :smt001

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    pengennya sih gw hajar bos,harganya gak kuat tp,,hehe,,

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual velg super keren murah abisss keren bgt
    By jemmypom in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 20th November 2012, 19:58
  2. ada yg jual body kit new city gakk yahh??
    By baswejogja in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2011, 14:33
  3. tlg in dong..ada yg bisa bantu gakk?
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2009, 03:19
  4. penghemat: ada yg pernah pake gakk
    By handie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 8th October 2005, 08:19
Back to top