kaca film 2 lapis?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs

    kaca film 2 lapis?

    gw pengen gelapin lagi kaca film gua,
    tapi kalo ganti jadi sayang duit.. udah pasang huper 6 bulan yll,
    kurang gelap..
    jadi gimana kalo 2 lapis..?
    yg penggelap pake kaca film biasa aja atau ktt gitu..
    jadi gampang keriting ngga..?
    garansi yg huper jadi ilang ngga..?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo garansi huper kayanya bakal ilang tuh bos

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Pakai Hüper yg apaan emangnya? Pakai Drei ya? Memang terkadang Hüper Drei terlihat transparan.

    Kalo didobel sudah pasti garansi Hüper Optik-nya hilang.

    Saran saya sih jangan di dobel deh. Saya punya pengalaman ngedobel kaca film. V-Kool 70 (clear) didobel Solar Guard. Yg ada setelah sekitar 2 tahun terjadi korosi pada Solar Guard-nya dan akhirnya jelek sekali. Awalnya korosinya cuma sedikit, tapi lama kelamaan nyebar.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    wah sayang hupernya boz, klo gw kaca felm murah di dobel gpp boz, cuma lama2 jadi aneh aja, akhirnya gw lepas juga pasang yg gelapan...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    korosi gmn..? karat..?
    'kan huper dari keramik... :lol: ngga karatan dong.. :lol:
    kalo vkool emang bahan metal..

    jadi garansi ilang ya.. wah ga jadi ah... :mrgreen:

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]korosi gmn..? karat..?
    'kan huper dari keramik... :lol: ngga karatan dong.. :lol:
    kalo vkool emang bahan metal..

    jadi garansi ilang ya.. wah ga jadi ah... :mrgreen:
    Dulu pengalaman saya sih begitu. Krn V-Kool 70 + Solar Guard. Kayaknya Solar Guard-nya yg korosi, tp gak tau juga pastinya. Pokoknya jadi jelek deh!

    Kalo garansi, memang pasti hilang.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya, garansi pasti ilang.
    Gw juga sempet mau masang huper. Udah DP. Tapi setelah gw liat emang agak keterangan (walaupun tipe ceramic yang paling gelap). Tadinya juga sempet mau di dobel. Tapi nanya ke huper-nya bilang kl garansi ilang, akhirnya gw batalin terus ganti VKool VIP.
    Lumayan deh, DP 100rb ilang Tp daripada gw bayar mahal2 ga puas??!

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasian motor power windownya jg

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake ktt60% dobel sama item 80% hasilnya : gelap abisss, tapi kalo malem sengsara bro hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ngapain glp2..???hayoo

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna kaca film
    By oe_tuning in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 73
    Last Post: 24th September 2012, 15:22
  2. Kaca Film
    By Yuridix in forum Diskusi Interior
    Replies: 374
    Last Post: 9th May 2009, 08:27
  3. Kaca film coklat
    By Declan in forum Diskusi Interior
    Replies: 62
    Last Post: 22nd November 2005, 16:31
  4. majalah yg nge-review kaca film
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 3rd October 2005, 19:08
  5. copotin kaca film
    By oe_tuning in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 28
    Last Post: 29th September 2005, 19:32
Back to top