Cartens
Sun Air
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 24 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 347
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71995
  • Share on facebook
  1. #16
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,159
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 32 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ko albert gitu loh...
     

  2. #17
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coooll...jadi ga sabar jg ni pgn masang complete set exhaustnya ko Albert...
     

  3. #18
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    Online
    3 Days 9 Hrs 13 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Oh haha.. uda ganti aja bos full set.. Dijamin puas deh.. Gua salah satu satisfied customer nih.. Jadi galak bener di putaran atas hehe..
    Itu sih pengen bgt gw bos,tp jaman skg duit kayak air gampang nguap.hahaha...
     

  4. #19
    Kapten
    Posts
    2,262
    Power
    63 
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 45 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Testi:
    Mobil: Genio 92 Matic
    Modifikasi: Filter Replacement doank, selebihnya standar.
    Hari ini barusan balik dari Kotamas, ganti saringan tengah karena udah keropos (gara2 nyangkut mentok di rel kereta Mangdu, $%$%$&&*) plus Muffler belakang juga dah keropos.
    Hasil: sangat puas karena bunyi pas, elite ngebass, kagak ngempos, tarikan enak, bensin irit gak boros.
    Kualitas kerjaan: bagus bener, rapih.
    Service: A, jamin deh kalo ini, baek mo ditanya macem2, jelasin juga enak
    Recomended buat yang mo ganti2 exhaust system cuman ga pake mahal.
     

  5. #20
    kalo mobil baru ganti header atau full set itu garansi hangus gak ya ?
    Boil picanto matic 1.1
     

  6. #21
    testimony: tadi masang exhaust tip yg rada gede. hasilnya rapih, kuat, penampilan jadi tambah gagah, mesin jadi alus, tarikan sangat bertenaga, bensin lebih irit, sip banget dah pokoknya. tapi tips asli gw sempet dihina juga karena kecil dan kopong hehe... joke.
     

  7. #22
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    [QUOTE=author;3053900]testimony: tadi masang exhaust tip yg rada gede. hasilnya rapih, kuat, penampilan jadi tambah gagah, mesin jadi alus, tarikan sangat bertenaga, bensin lebih irit, sip banget dah pokoknya. tapi tips asli gw sempet dihina juga karena kecil dan kopong hehe... joke.[/QUOTE

    Duh sorry bngt nih bos, kayaknya testi nya rada berlebihan deh. Setau saya exhaust TIP tdk mempengaruhi performa dan pemakaina bahan bakar tuh. Tapi thx banget atas pujian mengenai hasil kerja kengkel saya.

    Thx
     

  8. #23
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss.. kalo buat all new gmana?? ada gak?? thx
     

  9. #24
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    boss.. kalo buat all new gmana?? ada gak?? thx
    Maksudnya all new apa nih?

    Thx
     

  10. #25
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    met sukses bro albert..
    gw ngucapin terarengkyu bnget udah dandanin GV n Jambronk gw...
    udah gw cobain tarikannya ma nyusssss.....top markotop...
    GV mentoq gw geber smpi 160 km/jam, kl jambronk br 140 km/jam
    rencn si GV mo psang unchip Q+, tinggl ngtur wktu aja.
    hatur nuhun bro Albert met sukses lg.
     

  11. #26
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Tambahan buat Albert

    Sorry bro, sy tmbahin info ny deh...
    wktu gw bejek smpi di rpm 160 km/jam gejala limbung di GV kerasa bnget, maka dari itu gw nahan dl...
    kl lhat power ny, msih bnyk tenaga yg bs disemburin, cuma ya itu gw ngeper sm type shockbreaker asli.
    kondsi mesin , br gw tmbahin busi iridium merk OWS dari Jerman. Tuk Jambronk, br gas pol smpi segitu because laher belakang bunyi.
    Thanks bro...
    ad prubahan gw khbarin lg...
     

  12. #27
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    Online
    1 Day 4 Hrs 7 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    maksudnya all new corolla thn 1.8 thn 99/00 boss....
     

  13. #28
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    maksudnya all new corolla thn 1.8 thn 99/00 boss....
    utk all new corolla sih blom ada, tapi ngak masalah kok kalo ada mobilnya kita bisa buatkan tuh dan kita jamin mengenai performanya.

    Thx
     

  14. #29
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    Online
    5 Days 8 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikutan testi ya

    mobil gw Soluna Matic mesin std semua pasang header full set AFSPORT hasilnya oke bgt. tarikan bawah jadi enteng jadi bensinnya tambah irit trus di tol bisa sampe 160. mantep deh bos Albert
     

  15. #30
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Power
    Online
    11 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hello bert.. baru sempet kasi testi ni.. heheeh.. g masang muffler buat all new jazz.. mancai d tarikannya, krasa bgt dbanding standar.. utk suara, bagus, ngk brisik n mnurut g, elegan suaranya.. dan paling sip nya di kota mas, kalo blm sesuai selera, bisa dibikin sesuai selera qta.. so far g pusa banget pasang di kota mas.. emang paling mantep d ko Albert servicenya.. utk next nya, g mo masang full system biar tamba ngacir, tp tunggu garansi hondanya abis y bert.. hehehe..
     

 

 
Page 2 of 24 FirstFirst 123456 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - KOTAMAS DAN BUDI KNALPOT
    By ezuehhh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2011, 18:40
  2. [WTS] 2nd Knalpot / Muffler KMK KotaMas Knalpot ex-Swift
    By h_jaY in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2011, 20:23
  3. WTS: knalpot GE8 chambered by kotamas knalpot
    By grendeL in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 213
    Last Post: 21st October 2011, 18:21
  4. WTS - Muffler Kotamas Knalpot Bolt-on Buat Jazz GD3
    By alphabravo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 11th May 2010, 17:09
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali