Cartens
Sun Air
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 35 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 347
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    498
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 34 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up SEEPPPP

    Sorry baru skrg bisa kasi testi bos...kemaren plg pasang kanlpot full dari ente mobil masuk bengkel buat di PnP bos...hasilnya untuk sementara ini sangat memuaskan tarikan awalnya mak wus...wus...wus... cuma kemaren kopling slip jadi powernya blum bisa keluar full,mudah2an bbrp hari lagi kelar dan bisa di test di trek panjangnya,...sementara ini untuk tarikan awal ane bisa kasi testi ok banget lah beda ma yg lama yg nga ush disebut buatan sape...nga enak ya bos..cukup kita aja yg tau hahahaha....
    hasil dyno nti gw post lagi...ohya suaranya uenak tuenan.....ngebas dan nga sember dan yg terpenting nga ngedengung di dalem sepp....

    ada salam dari kristian dia gaptek jadi gw yg tulisin testinya skalian neh...
    katanya jazz nya jadi enak banget,...gigi 4 rpm baru 4000 tapi udh bisa sampe 160 km/jam katanya,..tapi gw jadi serem...nih anak soalnya doyan ngebut di tempat yg crowded aja kdg2 narik set...dah tambah gile aja nih anak bawa mobilnya.


    pokoknya kita orang nga nyesel pasang di Kota Mas...seppplah bahan , kwalitas sebanding....

    sukses...bro...
     

  2. #12
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,109
    Power
    134 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 55 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa dgr suara2 knalpotnya gk??hehehhe

    ngebass gmna??hehehe
     

  3. #13
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,285
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by patient View Post
    bisa dgr suara2 knalpotnya gk??hehehhe

    ngebass gmna??hehehe
    wah... sesuai selera tuh bos... namanya juga custom made, bisa sesuai sama selera loe...
     

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    498
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 34 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up testi buat yg ud pasang di kotamas kna

    Quote Originally Posted by patient View Post
    bisa dgr suara2 knalpotnya gk??hehehhe

    ngebass gmna??hehehe
    mo denger ma pny si albert aja tuh mazdanya,....klo mo denger gw pny boleh2 aja janjian aja di albert kpn tel aja ke albert oc.. bos...

    bos.. albert kemaren udh tes mobil dah selesai...kemaren baru nyoba dikit di tol berhubung macet jadi agak susah ngetesnya....tapi sempet gigi3 gw betot nyampe 130 bro...mantap...rasanya sih...190 aja masuk lah...hehehe...
     

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,159
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 32 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    testi buat yg ud pasang

    Oh haha.. uda ganti aja bos full set.. Dijamin puas deh.. Gua salah satu satisfied customer nih.. Jadi galak bener di putaran atas hehe..
     

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,159
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 32 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ko albert gitu loh...
     

  7. #17
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coooll...jadi ga sabar jg ni pgn masang complete set exhaustnya ko Albert...
     

  8. #18
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 34 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Oh haha.. uda ganti aja bos full set.. Dijamin puas deh.. Gua salah satu satisfied customer nih.. Jadi galak bener di putaran atas hehe..
    Itu sih pengen bgt gw bos,tp jaman skg duit kayak air gampang nguap.hahaha...
     

  9. #19
    Kapten
    Posts
    2,262
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 8 Hrs 10 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Testi:
    Mobil: Genio 92 Matic
    Modifikasi: Filter Replacement doank, selebihnya standar.
    Hari ini barusan balik dari Kotamas, ganti saringan tengah karena udah keropos (gara2 nyangkut mentok di rel kereta Mangdu, $%$%$&&*) plus Muffler belakang juga dah keropos.
    Hasil: sangat puas karena bunyi pas, elite ngebass, kagak ngempos, tarikan enak, bensin irit gak boros.
    Kualitas kerjaan: bagus bener, rapih.
    Service: A, jamin deh kalo ini, baek mo ditanya macem2, jelasin juga enak
    Recomended buat yang mo ganti2 exhaust system cuman ga pake mahal.
     

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo mobil baru ganti header atau full set itu garansi hangus gak ya ?
    Boil picanto matic 1.1
     

 

 
Page 2 of 35 FirstFirst 123456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - KOTAMAS DAN BUDI KNALPOT
    By ezuehhh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2011, 19:40
  2. [WTS] 2nd Knalpot / Muffler KMK KotaMas Knalpot ex-Swift
    By h_jaY in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2011, 21:23
  3. WTS: knalpot GE8 chambered by kotamas knalpot
    By grendeL in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 213
    Last Post: 21st October 2011, 19:21
  4. WTS - Muffler Kotamas Knalpot Bolt-on Buat Jazz GD3
    By alphabravo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 11th May 2010, 18:09
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali