Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 35 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 347
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up SEEPPPP

    Sorry baru skrg bisa kasi testi bos...kemaren plg pasang kanlpot full dari ente mobil masuk bengkel buat di PnP bos...hasilnya untuk sementara ini sangat memuaskan tarikan awalnya mak wus...wus...wus... cuma kemaren kopling slip jadi powernya blum bisa keluar full,mudah2an bbrp hari lagi kelar dan bisa di test di trek panjangnya,...sementara ini untuk tarikan awal ane bisa kasi testi ok banget lah beda ma yg lama yg nga ush disebut buatan sape...nga enak ya bos..cukup kita aja yg tau hahahaha....
    hasil dyno nti gw post lagi...ohya suaranya uenak tuenan.....ngebas dan nga sember dan yg terpenting nga ngedengung di dalem sepp....

    ada salam dari kristian dia gaptek jadi gw yg tulisin testinya skalian neh...
    katanya jazz nya jadi enak banget,...gigi 4 rpm baru 4000 tapi udh bisa sampe 160 km/jam katanya,..tapi gw jadi serem...nih anak soalnya doyan ngebut di tempat yg crowded aja kdg2 narik set...dah tambah gile aja nih anak bawa mobilnya.


    pokoknya kita orang nga nyesel pasang di Kota Mas...seppplah bahan , kwalitas sebanding....

    sukses...bro...
     

  2. #12
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,236
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 18 Hrs 4 Mins 45 Secs
    bisa dgr suara2 knalpotnya gk??hehehhe

    ngebass gmna??hehehe
     

  3. #13
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 1 Min 12 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    bisa dgr suara2 knalpotnya gk??hehehhe

    ngebass gmna??hehehe
    wah... sesuai selera tuh bos... namanya juga custom made, bisa sesuai sama selera loe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up testi buat yg ud pasang di kotamas kna

    Quote Originally Posted by patient View Post
    bisa dgr suara2 knalpotnya gk??hehehhe

    ngebass gmna??hehehe
    mo denger ma pny si albert aja tuh mazdanya,....klo mo denger gw pny boleh2 aja janjian aja di albert kpn tel aja ke albert oc.. bos...

    bos.. albert kemaren udh tes mobil dah selesai...kemaren baru nyoba dikit di tol berhubung macet jadi agak susah ngetesnya....tapi sempet gigi3 gw betot nyampe 130 bro...mantap...rasanya sih...190 aja masuk lah...hehehe...
     

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs

    testi buat yg ud pasang

    Oh haha.. uda ganti aja bos full set.. Dijamin puas deh.. Gua salah satu satisfied customer nih.. Jadi galak bener di putaran atas hehe..
     

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Ko albert gitu loh...
     

  7. #17
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    coooll...jadi ga sabar jg ni pgn masang complete set exhaustnya ko Albert...
     

  8. #18
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Oh haha.. uda ganti aja bos full set.. Dijamin puas deh.. Gua salah satu satisfied customer nih.. Jadi galak bener di putaran atas hehe..
    Itu sih pengen bgt gw bos,tp jaman skg duit kayak air gampang nguap.hahaha...
     

  9. #19
    Kapten
    Posts
    2,275
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 10 Hrs 18 Secs
    Testi:
    Mobil: Genio 92 Matic
    Modifikasi: Filter Replacement doank, selebihnya standar.
    Hari ini barusan balik dari Kotamas, ganti saringan tengah karena udah keropos (gara2 nyangkut mentok di rel kereta Mangdu, $%$%$&&*) plus Muffler belakang juga dah keropos.
    Hasil: sangat puas karena bunyi pas, elite ngebass, kagak ngempos, tarikan enak, bensin irit gak boros.
    Kualitas kerjaan: bagus bener, rapih.
    Service: A, jamin deh kalo ini, baek mo ditanya macem2, jelasin juga enak
    Recomended buat yang mo ganti2 exhaust system cuman ga pake mahal.
     

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mobil baru ganti header atau full set itu garansi hangus gak ya ?
    Boil picanto matic 1.1
     

 

 
Page 2 of 35 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - KOTAMAS DAN BUDI KNALPOT
    By ezuehhh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2011, 18:40
  2. [WTS] 2nd Knalpot / Muffler KMK KotaMas Knalpot ex-Swift
    By h_jaY in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2011, 20:23
  3. WTS: knalpot GE8 chambered by kotamas knalpot
    By grendeL in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 213
    Last Post: 21st October 2011, 18:21
  4. WTS - Muffler Kotamas Knalpot Bolt-on Buat Jazz GD3
    By alphabravo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 11th May 2010, 17:09
Back to top