testi buat yg ud pasang di kotamas knalpot
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 35 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 347
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 31 Secs

    Thumbs up testi buat yg ud pasang di kotamas knalpot

    sesuai judul ni buat orang2 yang uda pernah pasang knapot racikan si albert kotamas knalpot dimulai dari gw....hedhehehe......

    gw 2 minggu lalu pernah ganti seluruh pipa dan tabung2 tengah di sini...hasilnya maknyussss........di rpm 2000 ke atas jadi lebih beringas dari sebelomnya......tapi sayangya mobil gw tempat buat ganti headernya sempit bgt......jadi masi dalam pengusahaan.........ayo donk bert header gw usahakan...hahahaha................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up Testimonial

    Mau testimonial buat bos Albert............

    Minggu kmrn gue pasang full set header 4-1, racing silencer, AFS semi-racing muffler dgn stainless 4" tips di suzuki SX-4 matic....mobil sx-4 yg standard dgn spec claim suzuki 100 hp tuh rada bolot krn berat badan, tp setelah ganti full set, manthapppppppppppp.........rasanya mboil luar biasa...suara knalpot kaga kedengaran di dlm mobil, kalo dr luar rada2 kaya remus jaman doeloe gt....ngebass haluss....
    Rencana minggu dpn gue mau pasang Unichip Q+ di REV engineering ma Teddy, jadi tar habis dyno, gue upload hasil dyno full set header AFSSPORT + unichip yah....

    Thanks bro albert....semoga tambah sukses yah
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 44 Mins 2 Secs
    oke deh

    sekarang giliran gwe neh

    hari ini gwe baru pasang knalpot yg buat honda jazz bikinan albert
    boil gwe new city 2006

    begitu selesai dipasang
    ditest bunyinya and bassnya bagus bgt serta gak masuk ke kabin

    jadi kalo loe orang yg suka dimarahin ortu gara2 knalpot tapi
    kpgn performa tetap nambah
    u orang mendingan ke kota mas knalpot aje deh

    bener2 nambah performa jauh and suara gak tembus ke kabin
    seperti pake knalpot standar

    boil gwe aja yg 2 tahun blom ganti filter bensin aje pas dipakein knalpot AF sport lgsg berasa bgt

    uda gitu ndut2an di boil gwe jadi berkurang lagii

    bener2 mantep deh

    thx buat ko albert yg udah bikin muffler yg suaranya gak masuk ke kabin

    hehehehe

    sukses dah
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    Sesuai janji.gue dah pasang unichip type Q+ di REV Engineering. Hasil dyno sebelum unichip (dgn pemasangan header 4-1 panjang sampe muffler AFSSPORT) power naik jadi 107,4 HP@6000 rpm, torsi 130,3 Nm@4500 rpm....:p Nah setelah Dastek Unichip type Q+ power boil gue naik jadi 115,9 HP@6500 rpm, torsi jadi 136,0 Nm@3000 rpm ....dah enak bgt buat pake harian....
    So, it's proven kualitas header-exhaust KOTA MAS Knalpot luar biasa dlm penambahan HP n torsi :cool: di samping hasil suara bass yg bulet n nga berisik di dalam kabin...bravo:cool:
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    B 120 LES
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga ikutan nih..

    maren ini gw pasang di ko albert..

    hasil na ga mengecewakan deh... mobil tenaga jd lebih dr sebelum na..

    thx yah ko albert... hehe...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 54 Secs
    Mo testi neh buat barang u bert

    Grand Vitara 2008, manual

    Customer Services : 5
    Performance gain : 4 , perkiraan kenaikan sekitar 10-15%, from low to high rpm
    Installation session : 3 , yg ini mungkin gw nya yg lagi hoki kali yah >.< , penjelasan selanjutnya dgn pak albert saja

    note: 5 is the highest score

    Nb: bert, hari sabtu gw ke tempat u yah, nyelesaiin muffler tipnya. Thanx
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    ^bos tarikannya nambah ga? bensin lebih irit apa ngga?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 54 Secs
    @t@n

    Iya overall tarikan nambah dari low rpm sampe ke atas.

    Kalo soal irit itu tergantung kaki masing masing lah tp dengan gaya mengemudi yg sama dipastikan lebih irit karena pengantian exhaustsystem u/ menambah efisiensi mesin.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    giliran gw neh yang report disini...


    mobil gw picanto, matic, standard banget, pasang full exhaust system di AFsport... mau review...

    yang gw pasang adalah full dari header sampe muffler tip, one stop at kotamas...

    hasilnya tenaga bertambah atas-bawah... menurut gw paling enak pas dibawa santai di tol, tenaga ready terus... siap di ajak mengarungi aspal kota... hehehe... walopun udah sampe range 80-100, tetep santai, masih kuat naik lagi klo mau... (tapi jangan ngebut2, bahaya bos... hehehe....) lebih dari cukup lah buat ngantor n ngampus... mantab... hehehe...

    suara sesuai dengan selera gw, jadi pagi2 pas panasin mobil ato pas pulang malem, kaga bakal dimarahin sama tetangga gara2 berisik, suara adem ayem... maknyus... hehehe...

    secara letaknya di pecenongan, mestinya setiap pelanggan di traktir makan pondok laguna tuh, dijamin bakal tambah rame bengkel loe, bos albet... wakakaka.... (joke)

    sekian report... moga2 berguna buat yang baca...

    thanks...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by speed_seeker View Post
    Mo testi neh buat barang u bert

    Grand Vitara 2008, manual

    Customer Services : 5
    Performance gain : 4 , perkiraan kenaikan sekitar 10-15%, from low to high rpm
    Installation session : 3 , yg ini mungkin gw nya yg lagi hoki kali yah >.< , penjelasan selanjutnya dgn pak albert saja

    note: 5 is the highest score

    Nb: bert, hari sabtu gw ke tempat u yah, nyelesaiin muffler tipnya. Thanx

    hm... ini kayaknya bos yang GV yang pasang header pas gw nge-mal deh... CMIIW y... salam bos...

    semua under control lah bos, gw pas disana liat pesenan loe, bagus barangnya kok... hehehe...

    klo dah segini banyak yang report, bisa2 bos albet bikin pasukan AFsport neh in near future... wakakaka...
    (oot dikit)...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

 

 
Page 1 of 35 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - KOTAMAS DAN BUDI KNALPOT
    By ezuehhh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2011, 19:40
  2. [WTS] 2nd Knalpot / Muffler KMK KotaMas Knalpot ex-Swift
    By h_jaY in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2011, 21:23
  3. WTS: knalpot GE8 chambered by kotamas knalpot
    By grendeL in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 213
    Last Post: 21st October 2011, 19:21
  4. WTS - Muffler Kotamas Knalpot Bolt-on Buat Jazz GD3
    By alphabravo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 11th May 2010, 18:09
Back to top