lebar velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: lebar velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs

    lebar velg

    bosss........nanya klo vlg 8,5 kira2 butuh widebody ga ya??mo gw masukin ke allnew corolla 96..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 40 Mins 58 Secs
    tergantung ofset bos. minimal ofset 40 n ban pake 215/35 ato 215/40. 225 jg bisa sih tp harus roll fender ga usa wide
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 32 Mins 12 Secs
    bos, kalo pake ban lebar 245/35/19 velgnya sekitaran brapa inch?

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by play
    bos, kalo pake ban lebar 245/35/19 velgnya sekitaran brapa inch?
    lebar 8.5...

    paling jatuhnya rata...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs

    offsetnya 38

    okeee..tp lebar velgnya 8,5 n offsetnya 38..widebody?gw dah ada ban 215/35..

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    offsetnya 38, keknya ga perlu wide deh..paling ngeroll fender aja...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo diroll masih blm dapet, bisa coba tarik fendernya dikit atau maenin chambernya jadi lebih negatif dikit

  9. #8
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    hehe.. gw pake all new corolla.. gw sekarang pake velg lebar 9.5 offset 28. itu mesti widebody sekitar 5cm dan pake spicer 8mm. artinya untuk lebar 9.5 berarti mesti pake velg offset 20. kalo lebar 8.5 berarti sekitar 26. jadi kalo offset velg lo sekarang 38 mesti pake spicer 12mm dan wide body sekitar 2.5cm.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by max2002
    hehe.. gw pake all new corolla.. gw sekarang pake velg lebar 9.5 offset 28. itu mesti widebody sekitar 5cm dan pake spicer 8mm. artinya untuk lebar 9.5 berarti mesti pake velg offset 20. kalo lebar 8.5 berarti sekitar 26. jadi kalo offset velg lo sekarang 38 mesti pake spicer 12mm dan wide body sekitar 2.5cm.
    klo gak pake spacer mentok dalem yahh?? apa mentok kaliper rem?? klo gak mentok, gak ush kasih spacer...

    klo emang harus pake n cm mau wide 2.5cm, mending tarik fender aja.. sayang klo robek2in body buat widebody...

  11. #10
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    oiya gw lupa ngasi tau sob. ini yg nanya lebar 8.5 buat depan belakang yah? ok. untuk depan lebar 8.5 bisa masuk asalkan offset lebih dari 45. kurang dari itu pasti keluar. gw pake offset 32 buat depan, keluar sekitar 2cm. jarak velg ama shock bisa 2.5cm. jadi cari offset gede. untuk belakang, lebar 8.5 mesti widebody 2.5cm. karena fendernya paling muat untuk 7.5. kalopun widebody offset pasnya 26. yg belakang mentok ama shock bukan ama kaliper, soalnya yg belakang ga pake rem cakram. lagian mungkin mentok ama kaliper rem kalo tipe disknya yg SUPER LOW DISK, ga ada hubungannya sama offset velg. tarik fender? emang gimana sih tarik fender itu? 2.5cm itu banyak loh bos. jadi saran gw sih coba aja dulu ato cari yg lebar 7.5 aja bos biar gampang.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 29th July 2012, 17:08
  2. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 18:01
  3. Replies: 5
    Last Post: 17th September 2010, 15:17
  4. Replies: 1
    Last Post: 15th June 2010, 11:06
  5. lebar velg + lebar ban
    By tesna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2006, 12:44
Back to top