Boaster Udara
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Boaster Udara
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 15 Secs

    Boaster Udara

    Boaster Udara apakah bisa buat irit bensin gak ya ? Katanya gunanya utk memperbesar pengapian benar gak tuh. ada yg tau gak ? kasih inputnya dong.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 15 Secs
    boaster udara yg gw maksud tuh ada baling2nya untuk memperbesar sirkulasi udara, kt org bgkl itu proxima turbin biasanya dipake boil mercy gitu, alat itu bisa bikin irit bbm gak ?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 46 Mins 43 Secs
    bukannya tambah boros mungkin bos??
    CMIIW....

    nunggu, senior2.............

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 15 Secs
    Senior senior modcom sharing dong pengalamannya tentang hal ini.... thx

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Suandi View Post
    boaster udara yg gw maksud tuh ada baling2nya untuk memperbesar sirkulasi udara, kt org bgkl itu proxima turbin biasanya dipake boil mercy gitu, alat itu bisa bikin irit bbm gak ?
    maksudnya gmana ni??baling2 yg di taro di intake??kalo itu gw pernah make merk xxx malah jd nahan tenaganya..ujung2nya fc jadi boros karena harus tekan gas lebih dalam..mending ga usa d..

  7. #6
    Quote Originally Posted by aereola_mamae View Post
    maksudnya gmana ni??baling2 yg di taro di intake??kalo itu gw pernah make merk xxx malah jd nahan tenaganya..ujung2nya fc jadi boros karena harus tekan gas lebih dalam..mending ga usa d..
    setuju...gw pernah nyoba, malah bikin boros...ga nambah tenaga. mau gw jual neh...yg minat PM gw ya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    mending ganti air filter drpd pasang ini...

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Power Boaster For BMW
    By raijkh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd July 2012, 04:44
  2. WTB> Filter udara K&N Bmw e46
    By iwanZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2011, 17:03
  3. [ASK] Filter udara
    By Andreganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 14th December 2008, 08:35
Back to top