Mobil gw Loyo..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: Mobil gw Loyo..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs

    Mobil gw Loyo..

    kemarin pas abis pulang dari rumah saudara di rawamangun,sekitar jam 11 malem, karena jalanan sepi akhirnya gw ngbut di tol yang arah ke BSD, dan pas asiknya ngebut di line kanan sekitar 160 km/h, ada mobil toyota vios warna orange dim mobil gw, akhirnya gw minggir dan kejar, tetapi apa daya mobil gw nariknya berat bener liat spedo udah 180 tapi itu vios udah mulai menjauh aja.

    Padahalan mobil gw udah header 4-1 dan knalpot free flow HKS, cuma itu aja sich.oh iya mobil gw galant Vr 95 2000 CC SOHC


    Kira2 itu vios di modif apa aja bisa ngacir kenceng Gitu.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Vios, special request to Rizky bas...

    Galant, special message for Mr. Herman...

    Sisanya silahkan main-main ke bengkel tertentu, Konsultasi saja dulu boss..

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    satyr
    Guest
    mana loe tau bos kalo tu vios dah kayak punya rizkybas? hehe

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Baiknya Rizky bas yang kasih pendapat gimana Vios bisa kenceng.

    Soal Vios warna ORANGE PLUS TURBO, ya gue bisa sarankan PM salah satu member MOD, dengan id G*****K.

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    satyr
    Guest
    ghodeck maksudnya?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    Thx bro atas commentnya, berarti tuh vios udah turbo ya, kenceng gila tuh mobilnya, salut

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hehehe... Vios Plus Turbo no comment deh, you know lah...

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Hehehe... Vios Plus Turbo no comment deh, you know lah...

    Thanks

    Aerio_Standard
    jgn2 Vios yg di tabloid yg di adu DYNO di ksn yah???
    Vios punya garden sama sapa lagi tuh yah???

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ghodeck punya x tuh :smt003

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Main ke REV aja deh boss... biar jelas...

    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tarikan Mobil Pajero, Innova,Navara Diesel anda loyo ?
    By sumberrejekiban in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2012, 22:13
  2. GE8 Loyo
    By Psycho Driftfreak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 10th August 2010, 11:34
  3. mobil tua matic loyo
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 19th December 2008, 17:42
  4. SUb tiba2x loyo
    By Blue Lion in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 17th December 2008, 02:06
Back to top