ARCHOS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: ARCHOS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs

    ARCHOS

    :smt006 ada yang pernah dengar tentang merek ini belon/ada yang punya
    lebih canggih dari ipot....katanya.. :smt012
    ngga perlu kabel untuk conek ke HU... :smt020

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs
    kyk merk beras di rumah tuh

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by freeza
    kyk merk beras di rumah tuh
    up date dong biar ngga ketinggalan jaman.... :smt017

  5. #4

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    ARCHOS gue belum pernah denger bikin HU yah..
    yang gue tau, ARCHOS tuh multimedia player kayak ipod gt. buatan prancis kalo nga salah. kelebihannya dari ipod tuh dia punya fitur recording acara TV, hasilnya bagus banget. kelebihan lainnya dibanding ipod tuh harganya.... kisaran 4.5 - 6.5 jt an.. tergantung tipe hehehe.. gue udah liat hasilnya, bagus

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    oh, ada lagi. bentuknya jelek. kotak doang.... lebih gede dari ipod pastinya.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs
    iya benar di indo udah banyak yang pake ngga yach...
    soalnya kan ngga perlu pake kabel-kalellan...
    sisa disama`in aje frekwensinya ...
    udah ada yang pernah denger kualitas suaranya ngga...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    gue lum pernah denger orang make di mobil seh.... cuman kalo make biasa gt udah sering liat tuh

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs
    okey entar gue coba dech kalo ...balik ke indo

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    international water
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 48 Secs
    okey entar gue coba dech kalo ...balik ke indo

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top