WTA -Power 2 Channel tuk drive Kicker Comp 10"- max 1.5
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 47 Mins 29 Secs

    WTA -Power 2 Channel tuk drive Kicker Comp 10"- max 1.5

    hi modcom boys,

    Mo minta saran tuk pilih power amp buat ngedrive kicker comp 10" ( 2 biji), tapi budgetnya max. 1.5 jt doang nih. Aliran SQ, nyetel gak kenceng-2 koq.
    Kalo baru merek & tipe apa ? ( sekalian tempat belinya)
    rekomendasi 2nd boleh juga , malah dapet yg qualitynya lebih ok .
    Sub udah kepasang pake box di mobil sedan, but suaranya loyo banget.

    Menurut installernya sih powernya gak ngangkat. Dia saranin pake monoblock classD , tapi menurut saya kayanya overkill deh klo pake tipe ini dan juga diluar budget.
    power yg sekarang Techno power 200 x 4, gak tau deh ini bikinan mana, dulu dikasi orang dan bentuknya kurang meyakinkan. Dipake 2 channel tuk drive sub.

    thanks ...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    kebetulan sub gw pk kicker jg ( 2 biji 10") gw angkat pake mono yg 600 watt, suaranya OK banget bos.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Coba cek fase dulu, siapa tau terbalik
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya neh pk power apa kalo buat maen spl

  6. #5
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    iya neh pk power apa kalo buat maen spl
    pake power mono class D yang sesuai sama budget loe..... :smt003

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    huehe gak kenceng2 cmn 10in 2 biji. ada jg kalo mau pelan2 mah 10in aja 1 biji cukup kali.

    jungkiwenas
    beli class d yg bisa maen 1ohm jadi gak syuseh nyari subnya ntar semua masuk tgl colok...
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    pake mono aja pak, klo dengan harga segitu bisa dapet baru n second mungkin yg branded..
    B 89 AEK

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Kalo fase speaker gak ada yg kebalik udah saya cek.

    dah dapet ARC 2100CXL, lownya lebih nendang sekarang, kalo depannya udah pake Krone 2.75
    Apakah ARC tipe ini sudah memadai powernya tuk ngedrive 2 sub kicker comp utk setting SQ ?
    Tadinya saya kalo dapet ARC 2nd satu lagi mo ganti buat ganti Krone .
    Apakah Monoblock 2nd seharga 1.5 jt performancenya pasti lebih ok dr ARC ?

    Sekalian nanya kalo installer yg gak jauh dr Sudirman (jkt) dan jago bikin box dimana ya ?

    box ported subwoofer mau saya ganti kayanya installernya bikinnya ngasal aja, sempet saya cobain bandingin sub tabung yg dr mobil bini masak bisa kalah bagus lownya. Padahal sub tabungnya merek JBL 10" yg murah meriah.
    Saya liat box sub saya dalemnya gak ada peredam sama sekali dan kabel speaker gak pake terminal, lewat lubang doang. Apa emang sub biasanya gak pake peredam di dalam box ?

    harusnya saya minta refund nih sama installernya yg asal ky gini.

    Thanks all

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    weks.
    bikin boxnya ngasal tuh.

    kabel lewat lobang tuh sebenertnya gpp
    asal, di sealent biar ga bocor boxnya dari sono/

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 47 Mins 29 Secs
    T-ners,

    Kalo peredam kudu pake gak sih di box sub ?
    Tuk sedan mending sealed ato ported kalo mo SQ ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 19th November 2011, 07:56
  2. [WTA]Mass Engineering drive--> Kicker Comp.
    By Babalism in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 26th May 2007, 10:35
  3. Power yang cocok untuk Sub Kicker comp C10
    By technotronix in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 58
    Last Post: 18th January 2007, 21:34
  4. Replies: 2
    Last Post: 15th January 2007, 07:48
  5. Dua Kicker comp 12" atau 1 kicker solobaric 10" L
    By tusheng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2005, 19:33
Back to top