*** SOLD !! *** WTS : Corolla 79 Retro Style !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs

    *** SOLD !! *** WTS : Corolla 79 Retro Style !!

    numpang pajang titipan temen
    Corolla Th. 79 retro style
    Velg enkei belimbing + ban baru
    Spion tanduk baru gress, bemper krom + tanduk bemper ori
    Mesin & interior msh orisinil
    Harga? langsung tanya aja ke 0812-1302-9987








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    apaan tuhhh hehe
    pakabar Om...gimana kabarnye..bae???
    rapi bener ye mobilnya...kayanya cat baru
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    apaan tuhhh hehe
    pakabar Om...gimana kabarnye..bae???
    rapi bener ye mobilnya...kayanya cat baru
    kabar baek om... gimana kabar corona 72 nye?
    corolla 79 sih denger2 emang baru aje disirem sebody tuh om
    cocoq buat jadulers yg mau tampil gaya 70an... hehehe
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Bikin ngiler mode : on lagi nih...plus ngeces mode : on pula...rapi mas bener2 retro style...bantu up aja deh...lagi kempes nih kantong
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    manteb.. kalo ada foto interior dan engine boleh dong di posting
    ama harganye sekalian.. terus kalo mau liat ntu mobil dimana bro
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 3 Mins 20 Secs
    keren nie mobil...
    retro abis...

    bantu up...
    up...
    up..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by sportster_evo View Post
    manteb.. kalo ada foto interior dan engine boleh dong di posting
    ama harganye sekalian.. terus kalo mau liat ntu mobil dimana bro
    tambahin foto interior deh
    foto mesin blom ada nih.. tapi msh aslinya kok blom dirubah2
    klo mau tanya harga & lokasi, telpon aja no HP yg ane pajang di awal thread
    thanks



     

  9. #8
    Net nya berapa Om kalo boleh tau...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 41 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    numpang pajang titipan temen
    Corolla Th. 79 retro style
    Velg enkei belimbing + ban baru
    Spion tanduk baru gress, bemper krom + tanduk bemper ori
    Mesin & interior msh orisinil
    Harga? langsung tanya aja ke 0812-1302-9987







    :smt023:smt023barang yg mantabbb alias maknyus ni.,.,.pm harganya kang,.,
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    langsung aja sms/ call ke no HP yg dipajang di awal thread ya bro
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th August 2010, 01:33
  2. WTS:T.Corolla thn 74 (Retro Style)
    By Totoracing in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2010, 10:40
  3. Replies: 84
    Last Post: 1st December 2009, 06:11
  4. TOYOTA COROLLA DX 81 PUTIH RETRO STYLE ....SOLD OUT
    By thatunk in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd November 2009, 06:32
  5. WTS : TOYOTA COROLLA DX 81 Retro style ( SOLD )
    By thatunk in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 7th August 2009, 10:30
Back to top