FOR SALE brg FERIO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking FOR SALE brg FERIO

    :smt023mo jual nih brg brg ex civic ferio 2000, grill depan type r asli,strir momo net,strut bar cusco,per tanabe super low blom di potong masih utuh, ada yg minat kalo ada telp aja ye bos bos sekalian,oh iya kalo pake tanabe pelek 18 jatuhnya segitu tuh,fotonya yg per menyusul,karena belom di foto bos, kalo ada yg minat hub g aja di 087877907728(steve ),borongan aja bos biar g kaga pusing ,ayo ayo brg bgs, yg punya civic civic ayo cepet cepet hihihihiihi
    ,per 1jtmasih bisa nego dikit deh kalo minat bener.STRUT BAR SOLD....GRILL SOLD.......STIR SOLD.....

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.amazinc.net
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 10 Mins 29 Secs
    semoga cepet laku yah...haha
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bos,brg langka nih,hehehhe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Brg bisa lihat dimana?

    gw minat sama gril ... kasih plg net brp? pm plz

    btw.. itu stir asli momo ato replica?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    stir momo

    stir asli bos dusnya aja masih ada tuh masa nga keliatan
    ehehehehehe
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppp upppppppppp uuupppppp ayo cepet brg bgs nih
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    bantu up bro...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,285
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 9 Mins 31 Secs
    bro, strut bar nya kena berapa??
    PM yh!
    buat ferio 96 klo strut bar bisa khan?
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    waduhhh

    waduhhhhh kalah cepet si bos dah laku bos
    tinggal grill dan per aja tuh.
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    per tanabe nya yg seri apa bos?
    buat dpn & belakang kan?
    mo cari yg agak keras, soale skrg pake HKS yg warna hitam tp kurang keras
    pm nett n lokasi ya bos
    thx
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE: Honda Ferio 97
    By ace911 in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 9th October 2012, 12:33
  2. FOR SALE : Grill Ferio USDM untuk Ferio 96 - 98, Original
    By Arbassis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2010, 01:07
  3. for sale: strut bar +R for ferio/EK
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th September 2010, 00:30
  4. FOR SALE::::--FERIO'00-HITAM--
    By tamiya in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 19th July 2010, 07:31
  5. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2008, 02:27
Back to top