[wta] bengkel body repair yg bgs dan murah bi bdg...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs

    [wta] bengkel body repair yg bgs dan murah bi bdg...

    Bro tolong bantu gw donk... pengen nanya nih, bengkel body repair yg bagus dan murah di bandung ada dmana ya?? mobil gw br nyerempet trotoar nih kmrn.. hahaha thx ya..

    tolong bantu newbie nih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    cobain aja ke autoblink.. di jalan gatot subroto.. deket prapatan lima.

  4. #3
    Mayor
    Location
    ym: MajalahOnline
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rasmin newbody lengkong besar (blakang resto sunda)
    di perempatan lengkong kecil- lengkong besar

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs
    oh gtu y... thx y atas recomennya... ntr gw cb liat dl ya...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jkt - Bdg PP
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pungky_sky View Post
    Bro tolong bantu gw donk... pengen nanya nih, bengkel body repair yg bagus dan murah di bandung ada dmana ya?? mobil gw br nyerempet trotoar nih kmrn.. hahaha thx ya..

    tolong bantu newbie nih...
    broo..

    gw pny langganan bengkel cat rapih bgt..

    telaten abiiiisss lah..

    body repairny tooop dahh..

    orgny yg kerja terampil dan jujur..

    lokasiny di RIUNG BANDUNG(Soekarno Hatta)..

    nama bengkelny KIKY MOTOR(Belakang POM bensin Riung Bandung)..

    gw br slesei ngecat oven dr sana..

    liat aj hasilny..



  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di jalan karasak aja,namanya bengkel pa apin jembatan cibintinu.
    mobil gw escudo 2.0i dicat disana setaun kmrn (januari 200
    dan sampe skrg? bisa diliat sendiri hasilnya...
    memang tempat catnya ga banget deh,,ga beratap,ga berpagar,dipinggir jalan kecil lg!
    tapi murah dan hasilnya TOP BGT!
    kalo mo liat hasil cet nya,ketemuan aja ma gw,tar gw bawa mobilnya.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 33 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jojokeren View Post
    cobain aja ke autoblink.. di jalan gatot subroto.. deket prapatan lima.
    gatsu prapatan lima yg dket asiaafrika? dket burangrang bukan?

    Quote Originally Posted by B2183K View Post
    rasmin newbody lengkong besar (blakang resto sunda)
    di perempatan lengkong kecil- lengkong besar
    kalo ini dgn autoblink bagus mana? Atau ada tempat lain yg deket pasteur?

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by calista View Post
    gatsu prapatan lima yg dket asiaafrika? dket burangrang bukan?



    kalo ini dgn autoblink bagus mana? Atau ada tempat lain yg deket pasteur?
    Gw pernah cat sebody. Autoblink termasuk murah sih bos.. tapi gw kalau rasa nih tempat cat kurang rapih. And waktu pengerjaan meleset dari jadwal sih. Udah gw tlp minta dicepetin and tuh mobil gw kayaknya baru dikerjain minggu terakhir pas gw komplain. Walhasil kelihatan seperti yang terburu2 pengerjaannya and banyak bekas cat dimana2 kayak di kaca.. karet.. klo minor sih gak apa2. Tapi ini lumayan sih menurut gw.. Ya untuk harga segitu kali.
    Tapi tau klo ada yg lain bisa share pengalaman.. mungkin terjadi ama mobil gw aja.

    Rasmin waktu gw main ke sono lihat hasil cat bagus sekilas sih rapih tapi tau klo ditilik detil gmn.Yang bikin gw waktu itu mundur soalnya rasmin bilang klo bemper dia gak pake spies/sickens tapi danagloss. Klo autoblink sickens.

  10. 10th November 2010, 15:18

    Reason
    spam

  11. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo bust benerin bodi bocor dimana bro?

  12. #10
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya- Malang
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 16 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tagiv View Post
    Gw pernah cat sebody. Autoblink termasuk murah sih bos.. tapi gw kalau rasa nih tempat cat kurang rapih. And waktu pengerjaan meleset dari jadwal sih. Udah gw tlp minta dicepetin and tuh mobil gw kayaknya baru dikerjain minggu terakhir pas gw komplain. Walhasil kelihatan seperti yang terburu2 pengerjaannya and banyak bekas cat dimana2 kayak di kaca.. karet.. klo minor sih gak apa2. Tapi ini lumayan sih menurut gw.. Ya untuk harga segitu kali.
    Tapi tau klo ada yg lain bisa share pengalaman.. mungkin terjadi ama mobil gw aja.

    Rasmin waktu gw main ke sono lihat hasil cat bagus sekilas sih rapih tapi tau klo ditilik detil gmn.Yang bikin gw waktu itu mundur soalnya rasmin bilang klo bemper dia gak pake spies/sickens tapi danagloss. Klo autoblink sickens.
    itu sih namanya gk bgus gan.. btw u cat se bodi itu kena brp y?

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel body repair
    By sam2804 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 7th November 2016, 14:06
  2. Bengkel body repair di surabaya ?
    By win369 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2016, 17:39
  3. <ASK> BENGKEL BODY REPAIR
    By ajonk in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2011, 23:47
  4. Replies: 19
    Last Post: 15th September 2010, 15:20
  5. (ASK) bengkel Cat dan repair body yang murah di Malang
    By bondet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2009, 01:46
Back to top