Subwoofer FA3 - plenty of question
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Reza
    Guest

    Subwoofer FA3 - plenty of question

    Guys, minta info dong buat sub FA3, gw tertarik mau coba. Berhubung gw tinggal di luar jadi ngga bisa telpon distributornya or someone affiliated with them.
    Rms perlu berapa?? Apakah box rekomendasi yg di websitenya sudah optimal?? atau perlu di model lagi sesuai dgn speknya?? spek lengkap?? Beda suara bass dgn box option 1 ato 2??
    Di jkt sapa yg jual yah?? daerah selatan?? bisa demo di mana??

    Any info will be appreciated :smt001.

    Cheers

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    coba call aja ke puji 08161984663...di daerah klp gading..kl selatan g ga tau..deh..or 45865188 m'tronik gading..bs dengerin demo jg kok di mbl jazznya adam..dia tiap hr pasti ke m'tronik gading....mudah2an infonya bs bermanfaat...peace :smt001

  4. #3
    Reza
    Guest
    Appreciated , anymore...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    dah pm godfather? dia pernah bilang ada xtrail pake 2 sub fa3.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    mbl swift silver pake tuhh. ngacung ayoo yg makee
    ported. box nya kecil keknya plg 1.2cuft kayaknya

    bos rez. g uda cobain idmaxv3d4 rec box 1.5cuft err bunyinya buk bkn duk yah. salah box?
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    gw denger2 ini sub ganas juga nih

  8. #7
    Reza
    Guest
    IDMAX di 1.5cuft?? kebesaran, coba dikasih 1cuft.
    Hmm any more input .

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    1,5 gross jd 1,3
    BUK bunyinya
    lebih kecil lebih BUK lagi tuh. gue pengen DUKK DUKK, speed sih mantep. knousnya cepet bener geraknya

    huehe. sub nya gak jadi g bayarin. minjem dulu gitu ya buat box huahaha
    gak ada contoh mengelegar idmax sih. btw ngeliat clip nya IDMAX dia designnya bukan bwat geber2 kayanya ya, di clip nya itu di geber abis ngeliat konusnya serem. masih lebih tabah liat konus JL ato Resonant engineering`
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  10. #9
    Reza
    Guest
    Pake power apa bos?? emang bener surroundnya idmax bisa nge crest waktu full excursion, tapi ngga usah full excursion pala udah dipijetin hehehe.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo mau liat IDMAX sampe full excursion taro di box 1.5cuft... with speaker displacement 0.1 jadinya 1.6cuft...

    Tapi IDMAX works the best di 1.0cuft sampe 1.2cuft... power-nya dikasih yang damping factornya tinggi jadinya gesit karena magnetnya besar dan rubber nya berat... sekitar 500-1000watts lah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Big question
    By rexlazy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th May 2009, 10:58
  2. question!!!
    By -AQ- in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 3rd April 2008, 17:54
  3. question
    By Andreganteng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th March 2008, 06:43
  4. Question
    By Andreganteng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2008, 20:37
Back to top