Speaker & amp SQ 5 - 7jt
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 47 Secs

    Speaker & amp SQ 5 - 7jt

    Hallo, salam kenal semuanya..
    sorry mau nanya2 speaker SQ (2way) sama power yg enak apa yaa dgn budget 5-7jt.

    Aliran musik gue Jazz tp kadang2 kalo ngantuk R&B.
    Skarang gue pake speaker depan alphasonik PCT 6500, belakang standart diangkat Fusion FP 504. Tapi gue bener2 gak puas! Kalo dikencengein detailnya kedengeran siy..tp suaranya bikin sakit.

    FYI aja, HU 7750 (salah beli, harusnya Alpine ya bos..) trus sub L7 10" 2 biji didrive ZD2400 (sealed).

    Tolong pencerahan dari senior2 semua, thanks b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hu nya salah beli!! harusnya Pioneer DEH-P80RS !!! kalo beli alpine jg jangan tanggung2 kalo lo beli nya seri 9827 ato di bawahnya ya sama aja , belinya minimal 9853 lah.

    budget tambahin buat HU, sisa nya buat ambil Crescendo Opus 5 ato ngga Vifa Oracle aja. Ampli angkut HDT A600. dijamin suaranya indah dah di kelas segitu.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 47 Secs
    Iya sih HU nya salah beli
    Kalo bicara HU gak diganti (nanti2 aja..) speaker sm power utk SQ dgn budget sgitu yg bagus apa ya?
    Pengennya sih satu2 tp yg mayan bagus. Kalo HU biarlah 7750 nangkring sejenak..
    Makasih om..

  5. #4
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Morel Hybrid Ovation 6.5

    +
    ARC XXK 2100

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 47 Secs
    Thanks Bos Admin...
    Trus kalo dicompare Morel Hybrid vs Orchestra vs FA2 mending mana?? plus kalo boleh dr segi price juga. Tadinya sih pengen FA3 tp kayaknya gak masuk budget deh.. (nambah2 dikit masih gpp)

    Maap yak banyak nanya, takut salah beli lg soalnya

    Thank u..

  7. #6
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda karakter antara ke3 speaker tsb, kalo mo suara kalem (warm, mellow) paling cocok morel.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 47 Secs
    Kalo FA2 / FA3 karakternya gimana om? abis lg banyak yg ngomongin, biasanya kalo lg diomongin pasti 'ada apa2nya'

    Bukan FA1 ya om, gak keuberr :cry:
    btw kalo Hybrid Ovation 6" harga sm tokonya boleh tau gak om?
    di Amo kayaknya gak ada.

    Thanks a lot...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    diantara FA3, morel hybrid ovation, crescendo opus 5, jelas FA3 unggul. dijamin dah
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 47 Secs
    Sorry bos WeHa, maksud gue setelah pilah2 tinggal 3 nominasi :

    Morel Hybrid Ovation vs Seas Orchestra vs FA2.
    Semuanya 6".

    Kemungkinan didrive pake ARC.2100xxk, any suggestion?? :roll:

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    diantara 3 itu gw masi pegang FA2. kenapa gw pilih FA2, tinggal dengerin aja 3-3nya, nanti jadi tau kenapa gw pilih FA2
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top