pengaruh shock?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: pengaruh shock?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs

    pengaruh shock?

    bos, kalo pake per yg karakternya ceper n' keras bisa ketolong ndak ya kalo ganti shock.

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by cocobi View Post
    bos, kalo pake per yg karakternya ceper n' keras bisa ketolong ndak ya kalo ganti shock.

    thx
    ngaruh sie..palage klo pake shock yg adjustable kaya koni tw bilstein...tetapi g bisa selembut keadaan std
    CMIIW

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    koni aatau bilstein dipergunakan untuk street racing... jadi mempunyai karacter keras jadi kalau spt std kan kaya nya ga mungkin... btw mobil nya apa ya???

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    sy pake jazz04 bos. baru pengen cari rs-r atw semacamnyalah. cocoknya digabung pake shock apa ya?

  6. #5
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    koni aatau bilstein dipergunakan untuk street racing... jadi mempunyai karacter keras jadi kalau spt std kan kaya nya ga mungkin... btw mobil nya apa ya???
    brarti jadi lebih keras dunk bos..klo pake bilstein n koni??tp klo di adjust lebih tinggi shocknya apa masih keras juga

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    kalo gak mau keras.... kek nya gak ada jalan lain selain ganti ori / STD sob.......

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    brarti jadi lebih keras dunk bos..klo pake bilstein n koni??tp klo di adjust lebih tinggi shocknya apa masih keras juga
    tetep keras bos gw pake koni di per std, lebih keras kok. Malah pas ke Beres, montirnya bilang, bos, bukannya waktu itu baru ganti shock? Kok keras yah? :smt005 :smt005

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by cocobi View Post
    bos, kalo pake per yg karakternya ceper n' keras bisa ketolong ndak ya kalo ganti shock.
    tidak..krn shock cuma bantu rebound dr per sja..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengaruh TA
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 18th December 2007, 00:10
  2. wta pengaruh bit dlm hu??
    By 3 blind mice in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 394
    Last Post: 3rd December 2007, 18:49
  3. pengaruh IHE
    By cocobi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 4th April 2007, 09:40
  4. pengaruh kah?
    By abuncil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 12th September 2006, 09:16
  5. pengaruh shock depan dan belakan berbeda
    By Ngebutzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 13th April 2006, 15:18
Back to top