Power , Speaker Buat Inova
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    audri
    Guest

    Power , Speaker Buat Inova

    Boss, gw mau cari power murah, bwt ngangkat speaker doang tapi, gw ga pake Sub,, kira2 yang di bawah 1 jt
    ( entry level gtu ) trus inova gw uda ada tweeter, dari sana nya.. HU Pionerr 6850 Mp, speaker gw pgn ganti spy g stndar, apa y kira2 yg bgus?
    cable nya jg dehh.. biar nendang gtu. thnxx b4 y boss boss smuaa

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    power 1 jtan itu bukan entry level boz, tapi low level. ambil audiobank pro bb401 (4 channel) aja kalo gitu.
    speaker budget berapa duit?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    power beli 2nd aj, tp 1jt mana dapet buat dapetin speaker n power... speaker pake vifa logic aj, bang joni tuh jual dgn harga 1.2 / 1.3jt..
    B 89 AEK

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta power buat speaker
    By sonic_gaul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 18th May 2011, 15:07
  2. WTA: power buat speaker hertz
    By artob in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 8th September 2009, 02:02
  3. WTA : Speaker 3 way & Power buat SQ
    By Fdz_Meister in forum Diskusi Speaker
    Replies: 45
    Last Post: 27th May 2009, 20:21
  4. speaker ama power yg cocok buat SPL
    By Fandyy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 19th July 2007, 22:57
  5. speaker buat power sounstream vga
    By Erich in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2005, 19:50
Back to top