ask dnk...hehe
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: ask dnk...hehe
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask dnk...hehe

    price buat naik compresi buat swift brp yah?? dan brp lama pengerjaanya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    naekin kompresi bisa lewat banyak cara lho bosss...
    bs dari piston, bs dari camshaft, bs dari papas head...
    maunya yg mana nih...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    off course cara yg paling simple.... papas head!

    kalo ongkos turun head en papas doang jatohnya mahal boss
    mending sekalian PnP' bedanya cuma beberapa ratus rb tapi dapet pengerjaan yg lebih efektif
    kalo papas doang 3 hari, PnP'+papas 5 hari
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    vid tp klo dr yang gw denger2, swift mendingan jangan di pnp, soalnya dah maksimal bgt, yang ada klo di pnp jadi boyo..bener gak sih?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    salah persepsi itu.......

    terbukti mesin Type R ajah yg LEBIH maksimal masih bisa kita PnP' en ga drop or ngempos. yg penting pengerjaannya betul!
     

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    jadi swift di pnp,3angle valve job,naek kompresi bisa ngacir dunk hehehehe
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. we are for HONDA ! hehe
    By kambingcongek in forum Honda
    Replies: 99
    Last Post: 9th July 2012, 11:13
  2. for sale...hehe
    By moose in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2011, 23:29
  3. M3..... im not!!!.... hehe..
    By bossy86 in forum BMW
    Replies: 17
    Last Post: 29th August 2009, 15:35
  4. closed hehe
    By j0e1986 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 93
    Last Post: 21st July 2009, 14:38
  5. CLOSED.. Uda dpt HU.. hehe.. THX..
    By w1w1_89 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 29th December 2007, 18:38
Back to top