WTS> FM TRANSMITTER 2nd MULUS ABIS, BT MAENIN MP3 D MOBIL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs

    WTS> FM TRANSMITTER 2nd MULUS ABIS, BT MAENIN MP3 D MOBIL

    sesuai judul aja..
    maw jual fm transmiter..
    barang SECOND, jd nga ada pack nya soalnya lupa taruh mn he..he..
    alasan jual soalnya gw ud gnt HU..
    kondisi ms BAGUS BANGET DAH GW JAMIN, plastik buat remotnya aja ms ada hehehe..
    dlu cm pake 1 bln an kq..
    sekringnya aja ms gres blm putus..
    harga barunya gw bli dlu 200 rb
    skr gw maw jual 150 INCLUDE ONGKIR.. ud murah banget dah gw jamin ky bli barang baru..

    kegunaanya gw copas dr forum tetanga
    New Feature of this product :

    1. Memainkan Musik Mp3 dan WMA dr USB FLASHDISK anda
    2. Mengirimkan sinyal FM yang dapat diterima / ditangkap radio mobil anda
    3. Menampilkan judul lagu diatas LCD mewah bewarna putih
    4. Pilih lebih dr 200 channel fungsi line in untuk mengirimkan sinyal audio lainnya
    5. Remote Control operational dengan Equalizer, pemilihan track, dan VOlume suara
    6. Menyimpan channel yang anda set
    7. Memainkan track lagu dari yang terakhir
    8. Grats Kabel audio dan sekering cadangan


    Cara penggunaan :

    1. MENGGUNAKAN FLASDISK
    - Simpen File Musik Mp3 dan WMA anda di dalam USB FLASHDISK anda
    - Pasang USB anda pada NINE Car FM TRANSMITTER
    - Pasang NINE Car FM TRANSMITTER pada lighter mobil anda
    - Nyalakan radio mobil anda, kemudian Pilih Frekwensi yang akan digunakan, kemudian samakan

    2. MENGGUNAKAN Mp3 Player, Handphone, Ipod, Iphone, D.L.L
    - Hubungkan Mp3 Player dengan NINE Car FM TRANSMITTER dengan kabel yang telah disediakan
    - Hidupkan Mp3 Player anda
    - Pasang NINE Car FM TRANSMITTER pada lighter mobil anda
    - Nyalakan radio mobil anda, kemudian Pilih Frekwensi yang akan digunakan, kemudian samakan

    INI PICNYA..




    YG SRIUS LGSG AJA CALL/SMS 081703145211 TQ2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    uppppppppppppppp
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Sandra Dewi nya napa nagis ? ... Bantu up boz ...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    nga taw tu bos padalan kmaren pas gw tingal aja nga papa
    ato ditingal bos kali? wkwkwk
    tq bos ud dibantuin up
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 37 Mins 18 Secs
    Bro..
    Contoh nih, kalo misal kita mau dari ipod carany gmn?
    Kan brarti harus ada jack yg sama dong ya?
    Trus radiusny brp meter nih, bro..
    Thxx..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    klo dr ipod bro?
    kan ada colokan yg 3,5mm itu kan? itu di bs disambung ntar ke ipod..
    ada juga colokan usb bro buat maenin lagu pk flashdisk/hp/ipod jg bisa..
    minat bro?
    radius nya krg taw gw bro, soalnya gw pake di mobil di colokan lighter and ms jelas kq suaranya..

    hehe
    tq
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 15 Mins 23 Secs
    masih ada barangnya?
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 21st July 2010, 00:51
Back to top