[ask] Bengkel Tune Up di Bandung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    [ask] Bengkel Tune Up di Bandung

    Guys, Bengkel tune up di bandung yg bagus di mana yah?g rencana abis Lebaran mau tune up neh..dulu pernah coba Tom's Speed, lumayan..tapi pengen cari yg laen..

    Ada yg bisa kasih saran?

    Thanks..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    coba ditech injection di wira angun2

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    biasanya berapa sih klo tune up biasa gitu?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    coba ditech injection di wira angun2
    Setuju banget...!

    Coba kontak Begawan mesin Kang Dikwan mumpung lagi ada PaHe Tune Up Injection 4 Cyl Rp.75.000,- (Harga Normal Rp. 125.000,-)

    Jalan Wira Angun Angun 18A Bandung
    (Belakang Toko Kaset Aquarius/KFC/Superindo DAGO)
    Tlp : 022 4260778 / 4260828 / 703 81999 / 0812 234 4848

    Dijamin puas. Fine tuning & swap engine juga mantabz.. Banyak gang IDMOC dari jakarta turun ke Bandung khusus untuk tune up..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    bisa di ditechnya kang dikwan seperti kata om2 di atas atw di bengkel langganan gw : J-tech, letaknya di sebelah hero setiabudi, JL.sukajadi no.236 bandung.
    yg laennya ada progressive motorsport di jalan tubagus ismail.. banyak kok di bdg..
    ホンダモータースポーツ

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    ada yg prnh di si njum, kopo? [VIP]

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters
    bisa di ditechnya kang dikwan seperti kata om2 di atas atw di bengkel langganan gw : J-tech, letaknya di sebelah hero setiabudi, JL.sukajadi no.236 bandung.
    yg laennya ada progressive motorsport di jalan tubagus ismail.. banyak kok di bdg..

    bgs mana J-tech ama Ditech?g lagi butuh bengkel yg bisa mengoptimalkan kinerja mesin...hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by alz
    Quote Originally Posted by satyr
    coba ditech injection di wira angun2
    Setuju banget...!

    Coba kontak Begawan mesin Kang Dikwan mumpung lagi ada PaHe Tune Up Injection 4 Cyl Rp.75.000,- (Harga Normal Rp. 125.000,-)

    Jalan Wira Angun Angun 18A Bandung
    (Belakang Toko Kaset Aquarius/KFC/Superindo DAGO)
    Tlp : 022 4260778 / 4260828 / 703 81999 / 0812 234 4848

    Dijamin puas. Fine tuning & swap engine juga mantabz.. Banyak gang IDMOC dari jakarta turun ke Bandung khusus untuk tune up..
    PaHe Tune Up sampe kapan yah? kayaknya minggu depan g mau tune up neh..30.000km..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    sama aja kok.. cuma tinggal pilih aja boss..
    ホンダモータースポーツ

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters
    sama aja kok.. cuma tinggal pilih aja boss..
    Oia, klo di J-tech itu berapa yah klo tune up?kayaknya g pernah lewat koq nampak sepi yah..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel tune-up di bandung
    By tune in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 10th May 2010, 01:28
  2. WTA: Bengkel Tune Up/ Uji Emisi.
    By rock_idsi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2008, 18:58
  3. Nanya Bengkel Tune up
    By ev_ade in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 24th December 2007, 20:46
Back to top