honda civic cocok pakai VAFCII atau ECU piggyback
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    D4w1
    Guest

    honda civic cocok pakai VAFCII atau ECU piggyback

    alow.. para pakai modificator saya punya honda civic mau kencang electronic ECU yang cocok pakai VAFCII atau ECU piggyback, buat harian nih ?? salam civic gahar---

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo VAFC bagus di tampilan bos.. klo untuk lebih efektif lagi pake aja Piggybacknya Dastek Unichip klo ga salah Type D23 untuk vtec, moga2 membantu.

    Best Regards,

    Bernard

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    pakek tipe terbaru aja tipe Q.. universl prasaan bisa di mobil apa aja, matic n manual jg.. tp harganya 4 jt ya ..cmiiw
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    D4w1
    Guest
    fungsi sama atau tidak sih Apexi VAFC II dengan ECE piggyback type D23, kira - kira naik berapa Hp yak dari standarnya ??
    trus ada efek samping nya tidak apabila saya bosan pakai ke dua alat tersebut ? trims

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    klo mbl anda udah di porting polish dan ganti air filter yg bebas hambatan sih naiknya bisa lumayan.. palagi kl dah ganti full exhaust.. salam..
    ホンダモータースポーツ

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    jadi lebih baik PnP dulu kali ya sebelum pasang piggyback
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    btul.. kecuali kl udah kepasang pas sblm PnP, setelah PnP lbh baik setting lagi = kluar duit lagi.. jd mending PnP dulu baru pasang piggy..
    ホンダモータースポーツ

  9. #8
    ping2
    Guest
    hmm mending pasang semua part yang stage 1 aja, macem header intake ama header, port and polish baru piggyback. kalo gak sekalian aja ganti cam sekalian. thx

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Street racing :

    1. Open air
    2. Header + free flow
    3. P&P
    4. Engine balance, Piton, stang piston, flywheel, dekrup
    5. Bubut dekrup
    6. Kopling exedy / ACT
    7. Papas head
    8. Adjustable cam gear
    9. Velg ringan
    10. Advan neova, 15/195/50
    11. Reamer throthle body.
    12. PIGGY BACK, UNICHIP TYPE Q

    Daily use :

    1. Open air
    2. Header
    3. Bubut flywheel
    4. Piggy back, unichip

    Bisa PM Standard_d17, atau REV Engineering, Jl. Panjang no. 70. Kedoya

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Waks lengkap yak...
    ...ordinary people...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 18th September 2012, 02:37
  2. Replies: 2
    Last Post: 23rd December 2010, 15:30
  3. WTA : Piggyback yg cocok buat STREAM 2.0 i-vtec ?? ...
    By ponijan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 10th December 2009, 12:28
  4. wta : Civic Vti pakai sayap cocok ga ya
    By R_Jo98 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2008, 20:04
Back to top