ga Ngerti
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: ga Ngerti
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ngasal
    Guest

    ga Ngerti

    kalo gw punya duit 7 jutaan..

    kira2 buat nge-upgrade audio mobil gw,,, apa yang harus gw lakukan?? :smt017

    gw ga ngerti!!! bisa kasih spek ga?? gw udh pake JVC standard yang ada di honda city thn 2005. harusnya, gw ganti ga ya?? kan gw cuman pelajar SMA biasa..jadi yang buat "daily used" aja!! bukan yang buat kontes. bingung.

    venom tuh merek kelas atas/menengah/bawah??

    ada yang punya pengalaman pake venom ga?? bagus ga suaranya??

    rencananya sih, gw mau beli ini:

    venom V 460

    2 subwoofer venom 12"

    monoblock venom v2000d

    2 set speaker venom cony 6 1/2 inch

    pc capasitor intersys

    gmana ya jadinya??

    bagus ga??

    ntar jadinya ke sq/spl nih?? gw gw ngerti
    kasih komment yax..

    ada yang punya kenalan/tempat yang bagus dan ga nipu??

    thx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    meningan ....

    HDT 1200.1
    HDT A620/A600..
    Concept Xt 12" 2 biji
    Crescendo Opus 5 1 set aje
    Cap bank bebas...

    7 jt dapet kekna haha
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 47 Mins 20 Secs
    subnya satu aja...lagipula,lo harus tentuin dulu karakter yg lo ingini

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    lo mo maen ap??sq spl wkakaka biasanya coomment yg kluar kyk gt

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    mending beli home theatre aja..lebih puas..4 juta..da puasss..hahahaha :smt003..
    gak denk..7 juta puas juga koq buat mobil :smt003

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    abang bezani kow ga Ym si??

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    kalo menurut gw power venom tuh bagus buktinya kontes bs menang pake venom soal speaker mening pake cresendo soalnya dah murah tapi lumayan lha.. Sub pake venom juga gpp.. Semua yg penting settingan nya..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs

    Re: ga Ngerti

    Quote Originally Posted by ngasal
    kalo gw punya duit 7 jutaan..

    kira2 buat nge-upgrade audio mobil gw,,, apa yang harus gw lakukan?? :smt017

    gw ga ngerti!!! bisa kasih spek ga?? gw udh pake JVC standard yang ada di honda city thn 2005. harusnya, gw ganti ga ya?? kan gw cuman pelajar SMA biasa..jadi yang buat "daily used" aja!! bukan yang buat kontes. bingung.

    venom tuh merek kelas atas/menengah/bawah??

    ada yang punya pengalaman pake venom ga?? bagus ga suaranya??

    rencananya sih, gw mau beli ini:

    venom V 460

    2 subwoofer venom 12"

    monoblock venom v2000d

    2 set speaker venom cony 6 1/2 inch

    pc capasitor intersys

    gmana ya jadinya??

    bagus ga??

    ntar jadinya ke sq/spl nih?? gw gw ngerti
    kasih komment yax..

    ada yang punya kenalan/tempat yang bagus dan ga nipu??

    thx
    hmmm.....
    klo speknya full venom gini ma biasanya installer daerah puri nii.....
    yg di deket pasar puri....=p
    tul ga ??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    yg blakangnya zone ya -_-'
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta:ada yang ngerti pre-m tabung
    By gendutboy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 30th September 2010, 14:33
  2. WTA ada yg tau bengkel yg ngerti wiring 2JZ?
    By NAKAMICHI in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2010, 00:03
  3. WTA : NDA NGERTI MUFFLER N HEADER...
    By venom174 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 42
    Last Post: 19th February 2008, 20:30
  4. Bengkel yg ngerti electric di mana ya?
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th January 2007, 09:28
Back to top