FS: SEIN PUtih hybrid model tancep..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS: SEIN PUtih hybrid model tancep..

    langsung ajah..kondisi ok,used, 75rb/ pasang...2 biji...nett..
    sms 081938402777


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up deh.........
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lageeeeeeeee
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    barunya bukan nya 70ribu bro ? sorry kalo salah..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    bos, klo beli seperangkat buat head lamp (sein kiri-kanan 4bh dan lampu malam kiri kanan 2bh) n' rear lamp (sein kiri-kanan 2 bh dan lampu mundur 2bh) buat jazz berapa jadi semuanya? Harga borongan ya sob...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendrabezita View Post
    bos, klo beli seperangkat buat head lamp (sein kiri-kanan 4bh dan lampu malam kiri kanan 2bh) n' rear lamp (sein kiri-kanan 2 bh dan lampu mundur 2bh) buat jazz berapa jadi semuanya? Harga borongan ya sob...
    wah maap bener bro...saya ga jualan..ni aja baru pake d mob gw trus ganti orange lg,jd gw lepas...................ada 4 yang 2 udah dibeli temen.....jadi tinggal 2............
    50 ribu saja(2 biji) tapi diluar onkir,surabaya,jawatimur
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g da yg mau??
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    da yg mau??
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 1 Min 46 Secs
    buat mobil apa aja nih bro ? buat lampu sen blakan new city bisa gak ? berapa duit nett nya ?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bl1zz4rdx View Post
    buat mobil apa aja nih bro ? buat lampu sen blakan new city bisa gak ? berapa duit nett nya ?
    wah ngga tau jelasnya bro..nett 50rb tp d surabaya..exclude onkir..onkir plng cm 16 rebu an..dl aku pake d city type z..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb lampu sein hybrid b1
    By tama_utm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2010, 23:42
  2. FS: Stop Lamp OEM CIVIC FERIO th 96, model sein putih (ASLI STANLEY)
    By alfaromeo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th May 2010, 06:14
  3. jual lampu sein biru n kuning ama led tancep wana biru
    By coLZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th September 2008, 17:08
  4. [WTS] bohlam rem model tancep warna merah merek hybrid polarg
    By samo@modifikasi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2008, 22:32
Back to top