Aerio Turun MEsiN
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs

    Aerio Turun MEsiN

    bro2...emang uda banyak yang bahas tentang porting polish...dan gwe uda banyak search di sini....dan gwe uda konsultasi ke beberapa bengkel...dan pendapat mereka beda2...

    ada yang bilang aerio itu cukup turun setengah mesin untuk porting polish....ada yang bilang repot harus turun smua...kira2 ada yang punya pengalaman????bos aerio_standar?
    makasi2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    guss... ada pasieenn...

    hehe...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    wahahaha...pasien2...soal nya ada bengkel yang bilang bisa turun setengah mesin....trus harganya lebih bersahabat...jadi pikir2 de..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Keuntungan dan kerugian turun mesin 1/2 untuk M15A Aerio :

    Keuntungan :

    1. Untuk pemeriksaan Kopling, Dekrup, Dek bearing, Flywheel tidak perlu biaya tambahan lagi.
    2. Pemasangan cover timming chain lebih sempurna.
    3. Lama pengerjaan lebih cepat.

    Kerugian :

    1. Pemasangan cover timming chain tidak baik mngakibatkan kebocoran oli.
    2. Pengerjaan lebih lama
    3. Biaya yang dikeluarkan tidak begitu selisih banyak.

    Secara keseluruhan lebih baik turun semuanya.

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    wew ampe diulang 2 kali.. biar mantap ya boz
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Wah error tadi, ntar gue hapus satunya.

    Thanks

    Aerio_standard

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    betul tuh kata boss agus.....

    pengerjaan PnP cuma mesin turun setengah dan gak full OH.
    enak seh sekalian aja Full Balans (blue print) dan pasang header plus piggyback

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pulley Mesin Aluminium for Swift & Aerio
    By hariastu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2011, 15:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 4th January 2011, 20:09
  3. Suzuki Aerio 2004 A/T Over Kredit DP TURUN
    By ipank309 in forum Suzuki
    Replies: 20
    Last Post: 26th October 2009, 07:21
  4. Replies: 8
    Last Post: 11th February 2009, 19:57
  5. fs per untuk aerio dan baleno..murah and manteb turun harga!
    By micgel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 9th April 2008, 15:36
Back to top