Help...bau asap knalpot masuk di kabin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 56 Mins 20 Secs

    Unhappy Help...bau asap knalpot masuk di kabin

    Bro semua, mohon info & pendapatnya..
    Klo pas lg di jln, bau asep knalpot kendaraan dari depan masuk ke kabin nih, walo ga sampe bikin sesak napas tapi lumayan mengganggu, apa lg klo pas di belakang Bus ato Truk yg asep Knalpotnya Hitam bgt...wuih pasti kecium baunya.
    Kayaknya karet2 pintu msh lumayan ok, soalnya peredaman kabin jg masih baek & suara luar ga terlalu bising bgt.
    Oya kap mesin bagian samping kanan klo ditutup, ga bisa nutup sempurna..msh ada celah dikit, apa mungkin karena itu ?
    Kira2 sumber laen masuknya asep dari mana ya ? AC Mobil ?, ato emang setelan celah pintu / kap mesin harus dibenerin & karet2 Pintu dah wktunya diganti ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    cek firewall + ventilasi ac + karet jendela & pintu bos.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ini udah pasti ada lubang2 didaerah mesin bos.

    elu cek detail deh daerah body mobil yg ber-hub sama mesin.

    tq

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Bunyi knalpot masuk ke kabin ge 8 manual ane
    By al.faisal in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 13th November 2012, 21:49
  2. Bau Asap masuk dalam kabin Innova diesel 2006
    By NL in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th August 2012, 15:13
  3. WTA : suara knalpot dengung masuk ke kabin
    By 6cylinder in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 18th August 2011, 21:49
  4. ASAP KNALPOT MASUK KABIN
    By mink99 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 19th February 2006, 23:04
Back to top