[wtb]hid hb4 8000k 2nd
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs

    [wtb]hid hb4 8000k 2nd

    guys bagi yg punya hid ini yg msh bgs dan bergaransi,tolong pm g yah net harga include lokasi dmn,thx yah guys,.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAK-BAR
    Posts
    1,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya mau jual nie,,,
    hb4,,, masi ad setaonan merek coollight,,,
    kondisi masi oke sie,,, terank nya masi sama kaya pertama kali beli,,
    ga pernah putus,,, beli di JP racink jalan panjang,,,
    harga 900rebu deh boz,,,
    pm aj kalo minat,,,
    thx
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    cek pm bro.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    kl ada merk provision nya ane jg mau dong.... 089.88.20.28.94
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Happee View Post
    guys bagi yg punya hid ini yg msh bgs dan bergaransi,tolong pm g yah net harga include lokasi dmn,thx yah guys,.
    call me please special price for you..

    beli baru aja bos gw kasih special price..call 0817826107/02170750800 sms jg boleh
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID 2nd: Ballast, Bulb H4 6000K + Controller, Bulb HB4 8000K, Bulb H1 8000K
    By innovablack in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 3rd August 2011, 12:19
  2. WTS : HID H4 Hi/Lo 8000K
    By b1207qi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th July 2011, 17:10
  3. WTS : HID 8000k Hi-Lo
    By B_838_VEN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th June 2011, 13:00
  4. [WTS] HID Vision 8000K dan HID Coollight 8000K bekas Accord 2004
    By iben in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 27th January 2010, 21:29
  5. WTB : HID H4 8000K
    By Kelvin_eXcite in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2008, 08:36
Back to top