[WTA] Subwoofer ukuran 12" keatas
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/71756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs

    [WTA] Subwoofer ukuran 12" keatas

    tanya nih.. teman gue butuh subwoofer ukuran yg lbh besar dari 12" mgkn 15" atau 17" kalo ada..
    wa kewalahan cari info ini dimana bisa terbeli..
    atau rekan punya unit tersebut dan mau dijual atau bisa rekomendasi merek apa n beli dgn modcom siapa? THX

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    serius nih?serem amat ampe 17"...kayaq monitor komputer gw...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    serius nih?serem amat ampe 17"...kayaq monitor komputer gw...
    ha3... iya idenya teman sy tiba2 minta wa cari sub yg gede dari 12" buat CRV nya.. nanti dikasih kabar bos..

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Subwoofer US.AMPS bos...

    Tipe SR 15" = 2,100,000
    Tipe SE 15" = 3,300,000
    Tipe SX 15" = 4,500,000
    Tipe SX 18" = 5,200,000
    Tipe MX 15" = 9,000,000
    Tipe MX 18" = 11,700,000
    Tipe XXX 15" = 15,000,000
    Tipe XXX 18" = 11,700,000

    Dipilih dah bosss.... dari yang mahal sampe yang murah.... huahahahaha.............

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    wah bagus.. makin byk pilihan n harga.. saya kasih tau teman.. nanti diberi kabar...

    ada lagi???

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Subwoofer US.AMPS bos...

    Tipe SR 15" = 2,100,000
    Tipe SE 15" = 3,300,000
    Tipe SX 15" = 4,500,000
    Tipe SX 18" = 5,200,000
    Tipe MX 15" = 9,000,000
    Tipe MX 18" = 11,700,000
    Tipe XXX 15" = 15,000,000
    Tipe XXX 18" = 11,700,000

    Dipilih dah bosss.... dari yang mahal sampe yang murah.... huahahahaha.............
    Buseedd... sangar amaat boss sampe 11,7Jt. Itu harga-nya salah nggak, Do Yg seri MX 18 ama XXX 18 sama?

    Tapi enak sih pake 15" soalnya suara low-nya enak banget.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    enak 18" skalian lah....gw pake 18" 16 bj tuh...tp buat di outdoor...huahahahhahaha

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs
    Kalo yg 15in/18in sih banyak :
    SOLO-X, Rockford, Hifonics, TREO, Cervin Vega, or mau pake pro punya? Gw ada smp 21in.
    Kalo mau bener2 kelas berat:
    MTX Jackhammer 22in
    Tp kayanya CRV gak bs deh.
    Kecuali kalo penumpangnya sub doang

    Minimal lo pake Toyota Alphard or VW Caravelle

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    knapa ngga ada sub ukuran 16-17inch ya ?? ukuran 11 juga ga ada ya ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs
    Focal kan bikin 11in, JL bikin 13in. Mgkn dari dulu emang naiknya enak bgt kali yah?
    naik dr 8-10-12-15-18-21
    Kali . . . . . . Ada master yg punya sumber2 sejarah literatur utk pencerahan?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2011, 22:37
  2. Replies: 69
    Last Post: 7th September 2011, 23:18
  3. _WTB_ Ban ukuran 33 keatas R15 MT
    By mas jeep in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 18th February 2010, 13:36
  4. Replies: 11
    Last Post: 7th December 2009, 08:26
Back to top