HU gw suka ngehang nih.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU gw suka ngehang nih.

    HU gw alpine cda 9853, lampu powernya suka kedap kedip,terus pas pencet EQ misalnya gw pencet yang flat , malah kepilihnya yang jazz. bingung juga masalahanya dimana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    paling switch nya uda kotor bro anton. dibersihin biasanya bisa koq.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    masalah kayak gitu buru2 di benerin, kalo ngk tambah parah, kayak monitor lcd sony guue, gue diemin eh lama2 kalo kepencet contrast/yg lainnya pasti jadinya RESET wakakakak

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohhh iya iya, thanks bro speak n bro william huehehehe.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 41 Secs
    segera jual tuh HU, sebelum jebol yg laen...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    wew. bisa ngerembet yah. jadi jebol sana sini.... gue jadi takut sendiri

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 41 Secs
    sebelum tuh HU bener2 mati total.... ganti aja yg laen...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Kalo di komputer tu "not responding" y?
    Hehehehe
    Mang bisa ngerambat2 y?Ga bis dibenerin?
    on my way to next year project

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 41 Secs
    kalau masalahnya tombol2 kotor ama debu biasanya bisa dibersihkan, tapi kan debu juga termasuk pengantar listrik. Bisa2 terjadi hubungan pendek. Selain itu kalau masalahnya sama IC control... ya..... siap2 aja.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 7th May 2012, 18:01
  2. Replies: 12
    Last Post: 15th January 2011, 22:51
  3. dijual murah falken R19 harga suka-suka
    By anTon in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 23rd March 2010, 15:50
  4. (WTA) kenapa suka ada ygn masang kaca film supir suka beda w
    By stoner_avz in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 9th October 2008, 21:49
Back to top